РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказ сделал, жду отправки Кто подскажет, почему в интернете пишут что в смесях трав райграс не должен превышать 20% ? Потому что он тяжело переносит заморозки и солнце? Или потому что срок его живучести 4-5 лет?
А в чем проблема? Метронидазол растворить в небольшом количестве спирта, потом потихоньку долить водой и опрыскивать. Там спирта какие-то доли процента. Даже ГАИ не отреагирует. Кстати, точно так же поступают с регуляторами роста, типа ИМК. А некоторые химикаты делают на основе органических растворителей, типа бензола. Кстати, ароматизаторы в газировке и пр. используют в виде спиртовых растворов.
Сорри за орфографические на фото. Получил от Алексея Protiv пробники, респект ему! Посеял 30го июля, предварительно перекопав и удалив сорняки. Далее утрамбовал, внёс предпосевное и хорошенько пролил землю. Сеял 15 грамм на м2. Итак, в эксперименте участвуют мятлик обыкновенный Сабрена, MHL, Audubon и полевица тонкая Полана. Не трудно догадаться кто взошёл последним, а вот кто первым, как думаете?) Продолжение следует.
у меня то же чесались руки в конце июля - начале августа, думал посадить, но потом передумал и не прогадал. в конце августа жара + 40 и засуха... Думаю на этих или следующих выходных приступлю к посеву, площадку еще месяц назад вскопал и утрамбовал, протравил сорняки. Думаю Audubon взошел первым)
Тогда бы не было интриги. Я знаю, что всходит первым, но это правда, будет неожиданным для многих, поэтому повременю с мнением.
попробовал на флоксах, они постоянно болеют мучнистой после однократного применения - результат отрицательный