Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Дай ей пендель, поможет снизится до бодхисатвы :)]:super:

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Моя уже такая. Гуляет на балконе утром. Зову ее: "Заходи быстрее, я на работу тороплюсь". Морду отвернула, плечами повела, повернулась наконец-то и соизволила не спеша зайти.

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ох, народ, пока за сыном ездила, какая дискуссия случилась. :)]

Насчёт лысиков. Они действительно другие, нет в них этой кошачьей надменности и презрения. Они подходят даже для ярых собачников, порому что их поведение больше похоже на собачье.
    Насчёт эмоций-так и есть. Никого не оставлают равнодушным-кому отвращение вызывают, кому восхищение.
    @Hvat, ещё пару сеансиков, и дозреете. :) Кстати, дончаки на ощупь другие, более "резиновые". Канадцы, они как замша, или персик, с таким нежным пушком.

4. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    по секрету- я ее боюсь. Какой пендель, я ее пару дней назад посмела с колен на пол пересадить, потому что утром на работу надо было, так она меня через 15 минут подкараулила на выходе из душа и вцепилась мне в пятку.
    Я когда своих балую мясом (они на сушке) выглядит это так:
    такса- при разделке мяса уже вертится под ногами, глядит преданно, любой кусочек ловит на лету, при попадании мяса в миску жадно ест все что положено.
    кошка- ее надо звать. Чаще всего она сидит где нибудь сверху и с презрением смотрит на суету таксы. Когда я кладу мясо в ее миску сидит дальше. Зову- кошка, иди! Кошка медленно идет на свой подоконник с миской, садится и смотрит в окно. Весь ее вид выражает явный антипод таксе, она даже не смотрит что ей положили, ее вообще не волнует вся эта суета и чревоугодие. Через несколько минут после созерцания двора через окно она смотрит в свою миску. Если там достойная еда, то она соизволит откушать. Если нет- надо будет выбросить все и отмыть миску, иначе есть оттуда мы не станем.

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Гыыы, ну вот нравятся мне они всё-таки. Ну, другие они, считают себя Богами. Но лысики не такие, есть в них что-то собачье, только эмоции не такие яркие. С ними даже беседовать можно, отвечают они. :)]

6. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Это называется карма. :)

7. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Не, я не могу на них спокойно смотреть. Мне все время кажется, что они мерзнут. Они бы у меня в комбинезончиках ходили. :)

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Не, не мёрзнут. При условии, конечно, обычной отапливаемой квартиры. Я тоже так думала, сначала, когда заимела таких, и связала, и сшила им одёжку. Но неее, плохо. Они потеют тогда, и подмышками натирается у них. А некоторые даже отказываются ходить в одежде. А ещё было, что в одежде их остальные не принимали, типо, запах не тот, и ты не ты :) Сейчас просто бегают, нагишом :)

9. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
  10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    У моей виртуальной подружки (а она, вообще-то, собачница) мейнкун, говорит, это собака в кошачьем обличье. Но, возможно, это именно ее кот такой, а не вся порода.
    У меня персы, третья уже, поэтому с уверенностью скажу, что собако-кошками их не назовешь, но надменности нет вообще, очень человекоориентированная порода.
    Тоже самое. Моя первая, незабываемая, сама со мной разговаривала, ее "мяу" были разной интонации и я понимала, что она хочет.

11. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Британчик у меня, чистая собачка!
    Разговаривает, понимает все команды и интонации. Никогда никого не укусил, не поцарапал и даже не рыкнул. Сидит и преданно смотрит на меня, когда готовлю ему еду. Или прибегает и зовет - "Мам, пойдем покушаем" ;) Вечером собирает нас с мужем и ведет укладывает в постель, проверяет все ли на месте и уходит спать на свое место. С нами не спит, британцы жаркие - температура тела выше, чем у других котов. Единственный минус - не сидит на руках, но это опять же по причине того, что ему жарко всегда :)
    Фото из серии "Залезу в пакет, коробку, тазик":)] Второе фото из серии "Без меня ремонт не делают!"
    Боня.jpg Зеркальный Боня.jpg

12. Sestratk
    Благодарности:
    46

Sestratk

Участник

Sestratk

Участник

Благодарности:
    46
    Такой характер у британца исключение. В основном они сами по себе и недотроги.

13. Savisa
    Благодарности:
    1.619

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.619
    Сфинксы действительно необычные кошки!
    Поведение больше похоже на собачье. Что меня подкупает в моём Рамоне, так это его смелость, он абсолютно ничего не боится. В отличие от других кошек, в незнакомых местах, он на полусогнутых лапах не ползает, ходит с гордо поднятой головой. Очень любопытен!
    Когда спит, мёрзнет, поэтому будет ходить вокруг суетится, пока не укроешь. Укрытым мурлыкает, от удовольствия перебирая лапками, и через некоторое время засыпает.
    Очень умный, быстро учится.
    На ощупь он очень приятный, кожа бархатная, действительно, как персик.
    Я могу говорить о нём до бесконечности...
    image (1).jpg image.jpg

@NatalijaKuzmina, Наташа, детки очень красивые, а мальчик так, вообще чудо! Я представляю, как тебе жалко с ними расставаться...
    Не любить их просто не возможно!

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    прелесть какая! Вот любят они всякие коробочки. Такие смешные, ..опа еле помещается, а всё равно втиснуться надо. :)
    У меня, наверное, извращёный вкус, но мне жутко нравятся вот такие кисы. Маленькие оборотни.
    https://lykoikitten.com/

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Наташ, ты даже не представляешь, КАК жалко. Получить такого кота большая удача для заводчика. Такая шкура-большой плюс. Конечно, у него стопа маловато, и подбородок не очень, но шкура... Взять кошечку с плюсами, которого нет у него и получить детишек, которые, МОЖЕТ быть, унаследуют плюсы обох родителей...Как-то не вовремя я решила "завязать", блин, теперь места себе не нахожу. Сёстры его, особенно Дилька, тоже очень достойны, не стыдно на выставке показаться. Но что сделано, то сделано. Кот-папа кастрирован. Всё. Обратно не пришьёшь. Котята зарезервированы, тоже ходу обратно нет. Да и не в моих правилах менять принятые решения. Хотя в глубине души ооочень жалко. Не зватает мне выставок, поездок, гордости за своих животных. Может, потоскую-потоскую, и опять...

Статус темы:
Закрыта.