Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Молодец! Прислушиваешься к советам и стараешься идти правильно, не вешая нос. :super:

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и советы! Ко мне понемногу возвращается мой природный оптимизм. Мама говорит всё лучше, речь уже почти совсем нормальная. Стонет, что не хочет на реабилитацию, но я не поддаюсь, говорю, если хочешь на кровати сидеть, твоё дело, а я не хочу, что б ты так сидела. Поэтому, вперёд, на баррикады!
    Сегодня привезли животных. За собаку я не переживаю, она нормально к животным относится, и коты мои тоже нормально к ней. Вот кот-пардон, полный придурок. Орёт, как эта, труба, как там её. Он давно, лет 10 назад был сослан к маме за драки и безобразия. Сейчас, вижу, такой же и остался, слегка не в себе. Ну, посмотрим.
    Если ЭТО можно считать собакой, то да, получила. :)Хотя в душе она по крайней мере, ротвелер. Да мы на "ты" вроде.

IMG_7424.JPG IMG_7425.JPG

Когда в ту ночь скорая приезжала, она защищала маму изо всех сил, мне пришлось её изловить и запереть. В процессе изловления она меня укусила. Я потом маме говорю-твоя собака меня укусила, вот, рана. А мама-как она тебя могла укусить, если у неё только один зуб? Вот, говорю, этим зубом и укусила. Смеётся.:aga:

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Про рассаду. Думаю, никогда больше не буду сеять петунии. Ну их в баню. СтОят недорого, нормальные цветочки, лучше куплю уже вырощенные. Посеяла, вроде, 8 марта, до сих пор без слёз не взглянешь. Наверное, что-то делаю не так.
    IMG_7408.JPG IMG_7409.JPG IMG_7421.JPG
    Вот это анютины глазки, тоже не ахти, но хоть листочки нормальные видны. На заднем плане дельфиниум. Вы его видите? А он там есть. :aga:
    IMG_7411.JPG IMG_7412.JPG
    Помидоры-перцы-баклажаны "надёжно" защищены от посягательств.
    IMG_7405.JPG IMG_7406.JPG IMG_7407.JPG

4. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Некоторая рассада ничего, а некоторая вытянутая. Почему, не понятно, все на одном окне стоят.
    IMG_7416.JPG IMG_7419.JPG IMG_7415.JPG IMG_7423.JPG
    Это вроде баклажан, и перцы.
    IMG_7414.JPG IMG_7418.JPG
    Бархатцы. Посеяла самые простые, к капусте чтоб. Типо, от вредителей.
    IMG_7420.JPG
    Ещё подросли чили перчики, пересажу в горшки и дома оставлю. Может, вырастет что.

5. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Нормальная рассада, перекисью давно подкармливали? Натали, ты подписываешься название на своем родном языке, а думаешь на каком?
    У меня в детстве тоже такой собак был, злюки ещё те, прожил с нами 14 лет. ;)

6. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Наташ, труба иерихонская или ай Моська, знать на сильна раз лает на слона.

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @малинки,
    перекисью, да, давно. Забыла что-то про неё. Да и то не всех кормила.
    Я как-то не задумывалась, на каком языке думаю. Читать и смотреть телевизор мне без разницы, на каком. А вот думаю, хм. Сейчас, когда пишу по-русски, думаю по-русски, да, точно.
    Такие собаки-холерики неисправимые. Этот сердечник, тоже на лекарствах сидит, но истерики может устраивать, мама не горюй.

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Семена бери нормальные и рассаду еще продавать будешь ;) Самые беспроблемные у меня.
    Урааааа!
    Точно! :victory:

9. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Собакенцию страшнючую завести собиралась, а какого-то виноградика испугалась :aga:

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Хорошие новости, ура!
    Все так, подкармливай ее, быстренько подрастет, петуния обжорка.
    Сорт один? Но, в общем-то, обычное дело. Семена и одного сорта ведут себя по-разному. Нормальная рассада. ЗдОрово защитила от нападений:):)

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Наташенька, привет! Рада за маму и за тебя - что собралась в кучку, и не дала ситуации взять верх над собой (во как сказала:aga:)
    Шабака такая трогательная, несчастная... Понимает, наверное, что происходит что-то не очень хорошее. В этом смысле собаки более восприимчивые. Кошкам пофиг...

Ехала на работу, около ворот парка сидел крупный щенок дворняги. Дождь льет, а он сидит, на всех смотрит, даже не спрячется от дождя, как на посту. Только капли с носа языком слизывает... Аж сердце разрывается(

Рассада хорошка! Особенно помидоры. Про петуньи - прям моя история. Такие же, как у тебя, были у меня несколько лет. Плюнула. В этом году посеяла все скопом оставшиеся семена в одну плошку. А они возьми и вырасти. Потом еще в марте посеяла - тоже выросли! В этом году у меня сильная подсветка, может от нее зависит. Ничего больше не меняла в процессе выращивания.

12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Наташа, молодцы вы с мамой!
    а собака так сфотографирована, или у нее правда плешь? такое впечатление что перед ушами шерсти нет, забавно так :aga:

13. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Рада за тебя и за маму.
    Собак супер.(мелкие они такие классные можно на ручках подержать)
    У меня рассада меньше раза в 2. Петуньи всего 2 и у них по 3 настоящих листа. Покупать не буду есть коллеусы.
    А кота покажешь?

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Сорта разные. И жёлтые есть, и черрики, и ещё какие-то. Но кустики одного сорта почему-то разного размера.
    Да, малость плешивая. Ещё около ножек, пузо так совсем голое. И так шерсть короткая, ещё и плешивая. :aga:
    Покажу потом, он малость не в себе. Никто его не трогает, никому он неинтересен. Занял позицию в домике, и если видит кого-то чертвероногого в радиусе ближе, чем 2 метра, вой и шипение зверские. Мои сначала хотели познакомиться, сейчас уже не хотят. Типо ну его, ненормального.

Маму перевезли на реабилитацию, программа на 40 дней. Приходил кинезетерапевт познакомиться. Тааакой малЬчик, ёлки, под два метра ростом, плечи в дверь не пролезают, красиииивый. Вот бы мне такого зятя. :close: Такая бабулька в палате есть, маленькая, скрюченная, 85 лет, но активная, не то слово. Бегает, суетиться, смешная такая, плохо слышит. Говорит, тоже не ходила, за две недели на ноги поставили. Сестра её ей под стать. Говорит-руки не поднимаются, но 120 картошек посадила, а ещё помидоры в теплице, высокие вырастут, как привязывать буду, не знаю, руки не поднимаются, голову помыть не могу, грит. Ой, ну цирк прям. Но бабульки полны оптимизма и энергии. Спрашиваю-а как выкапывать картошку будете? А, как- нибудь, как посадила, так и выкопаю:victory:.А сама старше сестры. Анекдот. Сидят, общаются, орут, глухие обе, но позитивом светятся, мне настроение подняли.

15. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Обожаю таких :love::)

Статус темы:
Закрыта.