Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    SPA процедуры принимают. :aga:
    Ёлки, так и говорите. А то приду вся такая умная в магазин, и-мне дешманский тросик, пжалста. :)]

2. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    @NatalijaKuzmina, :)]:)]:)]
    а этот вербейник я у себя тщательно выполола... а на последнем стебельке - СТОП, что то он слишко культурный для сорняка. Полезла в инет...и на те вам. А я так тщательно пытаюсь это покровники развести :aga::aga::aga: У меня уже три вида есть, за три года их диаметр практически не увеличился :mad:

3. ключик
    Благодарности:
    349

ключик

Ольга

ключик

Ольга

Благодарности:
    349
    ну или бюджетненький:|:

4. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ой, не могу, цирк с нами. Кто сорняки холит-лелеет, кто хААААрошую вещь, того..:aga: Ничё, прорвёмся.

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Мы в деревню собираемся. Старшая ещё не видела моих "художеств", осенью была только. Да и средняя тоже. Но она с бабулей остаётся.Сына ещё берём, но он видел.
    Завтра вернёмся. Если будут испытания насоса, расскажу. :aga:

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я так гипсофилу повыдергивала, на последнем горшке спохватилась, что это она, самосев прошлогодний :(
    Мои соседи погружные насосы на зиму не вытаскивают, но у них скважины 10-12 метров. Шланг отсоединяют и все.
    Хорошей поездки, Наташа!

7. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @NatalijaKuzmina,
    https://www.forumhouse.ru/posts/16201301/
    Наташ посмотри вот здесь у меня как мы крепили насос, у нас и тросик и веревка, вроде понятно по фото. Специально фотала чтоб не забыть как крепили. На зиму не вытаскиваем, только шланг снимаем и удлинитель убираем и все. Зимой строители набирали воду -все работает:victory:. Насос без обратного клапана, вся вода оставшаяся обратно в скважину уходит. Соответственно если в выключенном состоянии шланг в бочке оставишь через какое-то время водица-тю тю:aga::aga::aga:... вся обратно в скважину утечет.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Ситник развесистый

9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Спасибо!

Спасибо! Посмотрю обязательно. Тем более, что в эту поездку испытания насоса не было. Ибо, мы практически нифига не делали, отдыхали и всё. Для меня это первый раз, когда вот ничего не делаю деревне. Ну, только вкопала новокупленные камни, прополола огород и пару клумбочек, подвязала огурчики, посадила два корня георгинов (вот нафига, не люблю их, но опять купила) и розочку-доходягу. Сложила книги, которые ещё от мамы привезла и всё. Остальное, что хотела сделать, не сделала. Ну и ладно.
    Было довольно прохладно и ооочень ветрено, растения чуть ли не горизонтально лежали.

По приезде в деревню нас встретила вот такая харя. :) Та самая, которая письма пИсала моим чудикам. Харя не подвинулась даже тогда, когда нам была нужна вода. Потом так нехотя слезла, типо, да ладно, раз вы настаиваете...

IMG_8514.JPG IMG_8516.JPG IMG_8518.JPG

Произвели испытания пепелаца, полёт нормальный.

IMG_8530.JPG IMG_8520.JPG IMG_8523.JPG

Ночное курочкожаренье.

IMG_8536.JPG IMG_8540.JPG

10. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    У кого мужья вредители, а у меня дети диверсанты, конкретные. Послала их в огород за редиской. Приходят-мама, там у тебя такие перчики хорошенькие, мы нарвали. Блииин, говорю, это ж паприка, она не выросла и не созрела, зачем сорвали? Ну каааак, такая большая, для салатика. Вот, какая "большая"
    IMG_8533.JPG

Самое интересное, сажала семена, было написано "паприка жёлтая". Словом, порезали они её в салат, жуть, остро, до невозможности, даже нам, любителям остренького. Вот как понять такое?

И ещё, про то, что в пакетах не то, что пишут. Тут, у бордюрчика, сажала не помню названия, но картинка-пушистое и синенькое. Гляньте, Хде пушистое и Хде синенькое? Уже видно, что очень даже беленькое. Может, потот посинеет?
    IMG_8572.JPG IMG_8574.JPG

Мои ненормальные дети, прости Господи, что старый, что малый, пол-утра мастерили плот, не поленились в магазин за пятилитровыми бутылками сгонять, для тары. Единственная польза-смеху было, и помидоркам водичку вылили.
    Поехали производить испытания плавучего средства. Хотя сын обсчитал подъёмную силу плотика и сказал -не потянет, если только этого падлу. :close:
    IMG_8527.JPG

Испытания происходили на этом озере, несколько километров от нашей деревни. Было холодно и очень ветрено, но это не остановило "конструкторов".
    IMG_8584.JPG IMG_8586.JPG IMG_8591.JPG IMG_8622.JPG

11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Эксперементальный объект. Надпись "КЛ"-название. В переводе-"Флот Кузминых".

IMG_8636.JPG IMG_8637.JPG

Ну, и сами испытания. :aga:

IMG_8608.JPG IMG_8617.JPG IMG_8616.JPG

За нами наблюдал хозяин озера. Думал, наверное, каких это придурков сюда ветром надуло.

IMG_8629.JPG IMG_8627.JPG IMG_8632.JPG

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Припахала cына чистить кирпички, которые я на пробу герметиком замазюкала. Говорю, нечего тут бимбанить целый день, давай, поработай. Чистил-чистил, но терпелки не хватило, пришлой самой доканчивать.
    IMG_8577.JPG IMG_8559.JPG
    Потом долго складывали "пазлы", но плотно уложить не получилось, буквально сантиметр, где много, где мало. Не знаю, как дальше быть. Первая готовка на новоявленном столе.
    IMG_8638.JPG IMG_8639.JPG
    Разультат.
    IMG_8644.JPG IMG_8641.JPG IMG_8643.JPG IMG_8652.JPG

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Бедняжка ива не перенесла пересадки. Совсем не было дождей, 10 дней она без полива. Может, прочухается ещё?
    IMG_8569.JPG

Злаки, вроде, живы. Ещё пару цветочков почти мумифицировалось, но, вроде, удалось реанимировать. Посмотрим.
    IMG_8568.JPG
    Пеларгонии тоже, вроде, огурцом держатся. Не нарасли пока, но помирать не собираются. Вспомнила про ворону, которую полночи всем форумом собирали. Воткнула, пуст; сидит.
    IMG_8564.JPG IMG_8562.JPG

Трава растёт только около колодца, где периодически проливается вода. Остальной газон имеет печальное зрелище. Хотя сныти, падле:close:, всё нипочём.Особенно на теневой клумбе, где хосты растут, там влажно и солнца нет. Хосты, кстати, все прижились.
    IMG_8580.JPG IMG_8581.JPG

Пеларгошка мохнатая. Сама вырастила :) Цвет вырвиглаз, хотя на пакетике красивого розового цвета. :)

IMG_8541.JPG IMG_8542.JPG

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Говорю детям идёмте, я вам чудо покажу. Вот, нимфейка. Ещё не до конца распустилась, второй бутон на подходе, и третий выпустила. Разве не чудо?
    IMG_8544.JPG IMG_8546.JPG

Вот ещё чудо. Случайно посаженная мальва. Может, кому и не нравится, а я просто балдею от неё. Прошлой осенью семян натырила, посадила. Выросла, но цвести будет на следующий год. Весь туалет в мальве будет, и ещё солнечный угол дома. :aga:
    IMG_8646.JPG IMG_8647.JPG IMG_8650.JPG IMG_8554.JPG IMG_8646.JPG

Вложения:

• IMG_8649.JPG
  15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Помидорки, смородина и будущая площадка для стола со стульями.

IMG_8571.JPG IMG_8557.JPG IMG_8552.JPG IMG_8654.JPG IMG_8655.JPG

И ещё случилась неприятность. Лазала я в сарае в поисках колышек для "подвязать огурцы" и наступила на гвоздь. Хорошо так наступила, подошва крокс и на сантиметра 1,5-2 в ногу, как в масло. Ноги, ессно, грязные, гвоздь тоже, к тому же ржавый. Кровище хлыщет, больно. Не знаю, что будет завтра, а пока уже не очень хорошо...Блин, а в понедельник на работу. Между прочим, это уже второй раз. В прошлом году таже история была, только в другую ногу. Ну, ноги уже закончились, может, наступание на ржавые гвозди тоже?

Статус темы:
Закрыта.