Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    У нас очень много питомников. Всё выращивают сами, с ЗКС. Когда за туями ездила, за город, там тааакое хозяйство, огромнейшие теплицы, площади, куча растений, какие хошь, главное, в наших условиях выращенные. Я не склонна покупать из-за бугра, фиг знает, какие там цацы-ляли могут вырасти.

2. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Да правильно все!

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    У меня опять гости, на этот раз другая тётушка с мужем. Очень хорошо, что они изъявили желание посмотреть "фазенду", мне ж цветы вчера привезли, как раз и посадила. В этой кутерьме забыла дома фотоаппарат, немного сын с телефона поснимал.
    Высокие лилии отцвели, зато маленькие набирают силу. Пахнут невероятно, наклоняться понюхать не надо, на расстояние 5 метров чувствуется.

IMG_20180725_203734.jpg IMG_20180725_203745.jpg IMG_20180725_203753.jpg IMG_20180725_203803.jpg

Рядом посадила часть лилейников. Другая часть в зоне двора (сегодня фотографий нет, завтра) Надеюсь, приживутся.
    IMG_20180725_203820.jpg

Попросила сына сколотить ящики для цветов. Он с большим удовольствием отпилил, сколотил, покрасил. С покраской маленько перестарался, но на первый раз простим. Теперь надо придумать, кого бы туда посадить, чтоб ещё успеть полюбоваться цветами.

IMG_20180725_182558.jpg IMG_20180725_182608.jpg IMG_20180725_182614.jpg

4. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Гортензии тоже уже похожи на гортензии. Правда, почему-то не все кусты расцвели. Ну, которые в этом году посажены, понятно, но парочка прошлогодних тоже как-то не очень" в соку".
    IMG_20180725_203722.jpg IMG_20180725_203858.jpg IMG_20180725_203903.jpg IMG_20180725_203910.jpg
    Угадайте, кто самый первый пасажир? Правильно, он самый. :close:Пока вещи складывали, он ждал в такой позиции. А вдруг без него уедут?

IMG_20180725_215036.jpg
    Остальные фотографии завтра, у гостей из телефонов перетаскаю, покажу.

5. ключик
    Благодарности:
    349

ключик

Ольга

ключик

Ольга

Благодарности:
    349
    Сынуля-умница! Славные ящички! И это ножовкой:ogo: Наташ, представляешь сколько он тебе нужностей наделает, как только появится электроинструмент;):super: Моему малышу уже 26. С лобзиком с 15 дружит, а ручную дисковую только в 18 разрешила использовать. Мальчишки с бОльшим удовольствием работают электроинструментом, чем ручным:)] Это мы, дамы, процесс смакуем, растягивая удовольствие :aga: а молодежи все надо быстро:)

6. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    @ключик, ух ты! Я тоже, выходит, молодежь! Мне тоже надо быстро! Когда тока начали стройку, начали с сарая, весь инструмЕнт был, но муж с упорством маньяка пилил ножовкой. Боялся паркетку:)] а мне нужно было быстро! :aga:

7. ключик
    Благодарности:
    349

ключик

Ольга

ключик

Ольга

Благодарности:
    349
    А то;) Всегда восемнадцать! Остальное- опыт:victory:

8. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    @NatalijaKuzmina, Наташа, красота у тебя какая! Вот, что значит климат! :super:
    У меня такой красоты никогда не будет, то вымерзнет, то высохнет...
    И урожай чудесный! У меня теплица и огород не маленький, огурцы только начинаются, помидоры зеленые, только только буреть начали...
    Так что то, ты молодец! И в доме красота и возле дома! :super::super::super:
    А эти, моя любовь! :love::love::love: Это я просила их побольше! Гоги какой породы? все спросить забываю...
    IMG_9803.JPG

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Лилии очень красивые!
    Собакен такой трогательный сидит в уголочке:love:

Сынуля молодец! Желания мамы в жизнь воплощает! :super:
    Эх, когда ж у меня период украшательства начнется, и мы велезем из нашей грязи. Сегодня, вроде, начинают класть плитку. Но ее скорее всего не хватит, надо будет докупать. И муж решил вести воду к будущей бане... А это очередная траншея, и горы глины:(

10. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Гоги, по моему, ориентал.

11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    О, он рвётся в бой. Вчера после ящиков сидит такой задумчивый, грустный, говорю, ты чего? Он-думаю-чего бы ещё построить. Говорю, есть доска, хорошая, толстая (50мм вроде?), сделай мне грядочку, поставим около мангала, посадим зелень, чтоб не бегать каждый раз на другой конец участка. Он-это слишком просто. Говорю-сделайь треугольную, это посложнее. Ещо он рвётся ломать сарайку, ну, где беседку хочу сделать, всё-ну когда ломать можно будет? Ломать то да, гуд, но что потом с поломаным делать? Подожди, куплю пилу, или бензиновую или хотя бы аккумуляторную, тогда, там хлама дофига и трошки. Ждёт.:aga:

Класс! Значит, я вся такая прям молодёж-молодёж.:)]

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ага, ориентал. :hndshk: Юля, ну трындец, с твоей подачи мы теперь иначе, как Гоги, его не зовём. И самое смешное, он отзывается. :)]

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Спасибо!
    Наташ, ты что, посмотри как у тебя красиво. По-другому, но ведь не хуже, правда? Климат другой, да, растения другие, да, но ведь в любом месте по-своему красиво. У тебя вон сосны какие, прудик, да вообще, участок суперский, как в лесу, очень здорово. :super:

С этим урожаем хохма. Ну, огурчики какие-никакие, даже намолосолила, укропчик пару кустиков. Помидоры, черриков много, но это понятно. А вот рядом, в моей "мусорной корзине", другие помидоры, не маленькие такие, желтеть начали. Ну, желтеют и желтеют, жду, типо, когда уже, такзать. А вчера гости-ой, смотри, какие у тебя помидоры интересные, жёлтые созрели. Говорю-как созрели? И точно, парочка даже треснула от перезрева:) Я и не знала, что это место жёлтых понатыкала.
    ЗЫ. Сожрали. Они больше всех понравились.

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Собакин юморист. Засел в багажнике, типо, меня, меня не забудте. И сидел так красиво, как статуэтка.
    Ирин, немного терпения, и будет у тебя везде как "в лучших домах ЛондОна".
    Вон, вода будет, класс. Мне до водопровода, как до луны. Насос купила, а шланг не того диаметра, "гранаты у них не той модели"(ц) Опять из колодца таскаем. А тётушка моя вчера-вызвалась посуду помыть, спрашивала, где и в чём. Обьяснила, показала. Помыла, пришла и говорит-интересно, почему у них на кухне раковины нет? Я даже сначала не поняла, о чём она. Потом дошло. Смеялись. Говорю-Оля, ты что, какая раковина? У кого у них? Там и кухни то небыло. Ты в деревне, забыла? Душа тоже нет, и туалет на улице.

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :super::)]
    А как его звали раньше?

Статус темы: