Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Сижу, ржу. Поговорка-никогда не говори "никогда" в действии.

    Что? Дети? Какие дети? С ума сошли? Ну ладно, если так хотите, АдЫн. Ага.
    Что? Мне оториноларингологом? Всё жизнь в соплях ковыряться? Ни за что! Угу.
    Что? Земля? Ну уже нет, не дождётесь. Мне, МНЕ? В земле копаться? Да вы что! Ну ну.
    Грядки? Ещё чего. Всё в газон, цветуёчки, никаких помидоров. Да, прям.
    Консервация? Опять? Мне? Корячиться? Мне и так забот-работ хватает. Вот, результат. И это только начало. :aga:
    IMG_0299.JPG IMG_0300.JPG IMG_0301.JPG IMG_0302.JPG
     
  2. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Выглядит красиво, но мне кажется жидкости мало :|: ну у нас как то прям под горлышко льют, по этому мне так и кажется, какой то слишком прозрачный маринад :)]
    у меня есть пару тройку переросших кабачков, есть для таких рецепт?
     
  3. малинки
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    156
    Благодарности:
    229

    малинки

    Живу здесь

    малинки

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    156
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Беларусь
    Наталья, красивое лето в банках!
     
  4. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    :)] Да и это только начало! Очень захватывающий творческий процесс, а особенно когда все вокруг начнут вкушать и хвалить;)
    А вообще интересно, Наташ, у тебя все складывается "от противного" и даже визуализация:)]
     
  5. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Мало, да? Фиг знает, мне казалось, воздушная прослойка нужна. Может, долить? А маринад должен быть не прозрачный? По мне, так мерзость необыкновенная, может потом чесночком-укропчиком пропитается, будет не такой гадостный?
    Моя тётушка делал кабачки, точно не вспомню, но резала тонкими колечками, много чеснока, чили, приправы и маслом заливала. Привозила попробовать, остренько, вкусненько.
     
  6. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Да трындец, какая-то неправильная вся. Если будут кушать, я только рада. Помидоры сделала по-своему, как люблю, только соль и всё. Получаются с естесственным помидорным вкусом. Уксус ненавижу.
     
  7. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Гыыы, я думаю, оно там и останется. На "посмотретЬ".:aga:
    Не, оно может ворваться в зиму с треском!
     
  8. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    @NatalijaKuzmina, сестра :hndshk: Я тоже говорила - сушить, вялить, солить, морозить, все что угодно но ни одной банки я катать не буду. Стоят теперь. Душу греют как я зимним вечером их на стол достану :)]
    Красивые баночки Наташ. Но я тоже так поняла что жидкости надо по максимуму, а воздуха в идеале по минимуму.
     
  9. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Долить? Могу вскипятить воду и долить, пока не поздно.
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Жидкость наливают "всклянь", т. е. с переливом
     
  11. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    ОК, пошла доливать.
    Ничего, если я их открою, а потом закрою?
     
  12. пти4ка
    Регистрация:
    10.03.16
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.441

    пти4ка

    Живу здесь

    пти4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.16
    Сообщения:
    614
    Благодарности:
    1.441
    Адрес:
    Москва
    Плохо! Нужно расчитывать кол-во специй на литр рассола, и если вскрываешь закупоренную банку, то нужно опять вылить и вскипятить рассол. НО! Смотря по какому рецепту делала!
     
  13. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Ни по какому. Всё на глаз. Следующую партию "по научному" сделаю. Я ж не собиралась ничего делать то. :son:
     
  14. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    :hndshk:
    Юль, @Акулина, классное слово
    У нас говорят "срезь" :aga:
     
  15. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Наташ, да оставь, не трогай,(если что, в холодильнике постоят до употребления) лучше следующие с переливом сделай
     
Статус темы:
Закрыта.