Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Домостроец
    Благодарности:
    220

Домостроец

Участник

Домостроец

Участник

Благодарности:
    220
    спасибочки!

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да не за что. ТолЬко не ручаюсь, что вкусно. Сама первый раз делала.
    Ржу.

1346336944_suroviy_pocherk_vrachey_57_279-2.jpg 30759_600.jpg

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Он же у тебя из новокупленных? Скорее всего, цветок заложил, а процвести вовремя сил не было, а теперь почувствовал почву под ногами под корнями, укоренился, окреп, вот цветонос и выдвинул.
    Уже прочитала, что прошлогодний. Но, в остальном, думаю, что так и было. Сейчас силы появились для цветения. У меня с лилейником такая же история была. Цвел после пересадки в сентябре.

4. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    @NatalijaKuzmina, здравствуйте, Наташа. Каким-то случайным образом напала на вашу тему и... зависла :). Наконец-то догнала он-лайн повествование. Очень мне нравится все что вы делаете, прямо супер! По-хорошему завидую вашим просторам и отсутствию заборов. У меня, увы, участок всего семь соток и узкий, со старыми яблонями, коих было не счесть (часть особо старых и больных истребила). Места для наведения красоты не особо много, но вдохновившись вашими трудами, по другому посмотрела на окружающее пространство, буду все переделывать. По поводу цветения ириса - это, скорее всего, ремонтантный, повторно цветущий сорт. И по поводу декорирования электрического столба - присмотритесь к лимоннику китайскому. Почему-то о нем вам никто не сказал, а ведь он очень декоративен, хорошо плетется и к тому же очень полезен. Правда после опадания листвы выглядит уныло, как впрочем и все лианы, сбрасывающие листву. Прониклась вашей падлой. И теперь свою горячо любимую, умную, воспитанную собаку в душе называю падлой:aga:

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @GamiPa, здравствуйте! Очень приятно, что понравилась моя тема. Как-то так пишу, в принципе, про всё, про жизнь, про питомцев, про детей, вот и настрочила столько страниц, сама не ожидала. Вдвойне приятно, что смогла "вдохновить". У вас есть тема? Пойду, почитаю.

Заразитеьное прозвище. Вроде, и не обидное, но суть отражает. :aga:
    Спасибо, почитаю про него. Но, пока как-то забила на столб. Начала там формировать злаковый садик. Посмотрим.

6. mila_pav
    Благодарности:
    87.607

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.607
    На эмбрионы похожи:close:. Я все ещё, Наташ, никак не привыкну к твоим котам, пугаюсь маленько:aga::).

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Гыыыы. "Не читайте перед обедом советских газет".:aga:

8. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Наташа, у меня нет темы, беспризорная я :(. Меня привела нужда, когда регистрировалась на форуме. Искала информацию по реконструкции старого дома. Нашла все что искала и даже больше. Воплотила свои мечты в жизнь. Потратила много (по моим меркам) денег. Сменила три бригады, сердце успокоилось четвертыми. Отличные ребята белорусы. Понимают чего от них хотят и делают быстро и качественно. Правда они мне тогда говорили, что лучше мы тебе новый дом построим, м. б. чуть дороже (реконструкция у меня была масштабная, с заменой стропильной системы и изменением конфигурации крыши, с переделкой межэтажной лестницы, пристройкой кухни). В 2013 г. сделала все, что хотела, в 2017 задумалась о санузле в доме и много раз вспоминала белорусов, пожалела что их не послушала и угрохала столько денег. А в октябре 2017 г. случился пожар :mad:. выгорела крыша и мансарда. Короче, теперь уже точно реконструировать домишку не буду, буду строить новый с удобствами. Вот так состоялось мое второе пришествие на форум. Ищу проекты для узких участков, параллельно смотрю ландшафт таких участков. Изучаю технологии строительства, разные материалы. Лето прошло, а ничего не сделано, не могу определиться ни с чем. Если честно, пожар сильно подорвал мое здоровье, глубокая депрессия, сопровождаемая бессонницей - мои лучшие друзья теперь. Вот и пытаюсь себя вытащить оттуда, темы, подобные вашей очень помогают. Спасибо, что делитесь своим оптимизмом и положительной энергетикой.

Последнее редактирование: 19.08.18
  9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ой-ой, ужас какой. Пожар-это самое страшное, что может произойти в доме. :mad: Не надо депрессии, держитесь. Ничего, сейчас не определились, потом получится. Главное-есть земля:super:. Теперь надо, что бы желание, финансы и здоровье было. А восстановить крышу никак?

10. GamiPa
    Благодарности:
    263

GamiPa

Живу здесь

GamiPa

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Можно, но не нужно. Там ведь еще мансардный этаж под крышей, эти две комнаты тоже выгорели. А что не сгорело, то доломали пожарные, чтобы добраться к источнику возгорания. А он был на чердаке (из-за скачка напряжения, что-то произошло с кабелем, проложенным по чердаку и заходящим в дом). Да и залили дом капитально, четыре пожарных расчета вылили не знаю сколько тонн воды. Потом еще недели три с верхнего этажа на первый текло с потолка, а вода стояла на полу по щиколотку. Первый этаж цел, но запах... И гарью и сыростью и тухлостью. Да и морально не могу я там находиться. Поэтому на семейном совете (я и взрослый сын) решили: ломать, нельзя ремонтировать. Хотя, где ставить запятую долго думали.

11. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    "Небо Москвы" у меня тоже есть. По крайней мере, я покупала этот сорт:)) А уж что там вырастет...:))

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А я нашла сорт абрикоса "Каунас", как мой город. Думаю, может, посадить. К тому же мама говорит, что мечтает об абрикосе в саду. Только для начала малинник вырубить надо, а я туда даже подходить боюсь.
    Забыла рассказать. В воскресенье у себя с плеча сняла клеща. Не знаю, до какого уровня он должен вгрызться в кожу, но "мой" только полголовы засунул и умер. Теперь не знаю, отравился, что-ли?:aga:

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ох, кошмар какой... Желаю скорее построить новый дом, краше, лучше и удобнее!

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Очень сочувствую. Пожар - это очень страшно, моя фобия... Но самое главное, что все живы! А дом, деньги - дело наживное, хотя я прекрасно понимаю, как сложно поднять себя за уши и начать все снова. Желаю Вам удачи! И с честью пройти через это испытание!

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Наташ, про ирис. Это не редкое явление. Мои периодически тоже в августе-сентябре повторно цветут. Даже есть фото где-то - ирисы в компании осенних астр. Это от погодных условий, скорее всего, зависит. Какой-то сбой у них в системе происходит)

Статус темы:
Закрыта.