Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Нашла пару фотографий с Рижского залива. Ездили пару лет назад на выставку в Салкрасте с детьми и котами. Сейчас вспоминаю эту поездку, так здорово было!

13094166_1757210397898837_1624355555542692481_n.jpg 13174184_1757209197898957_4941781781635060371_n.jpg

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Пошла вторая и последняя неделя отпуска. Т. к. последнее время у меня происходят только отрицательные события, то и общий эмоциональный фон негативный. Даже поездки в деревню не спасают. Вижу там только страх и ужас, который даже не представляю, как своими женскими силами ликвидировать.

Уже писала, что у одного котёнка образовался абсцесс, возила вскрывать, потом долго лечила. Так вот, мы привезли из клиники какую-то заразу. Сначала заболела кошка-мама, был приступообразный кашель с удушьем. Потом пришло время рожать второй кошечке, всё закончилось Кесаревым сечением. Родились три котёнка, два нормальных, один с нарушением эмбриогенеза-неправильно сросшийся носик, наподобие заячьей губы у людей, и что-то с передними лапками, они как-бы кривые. Потом два нормальных котёнка умерли, почему, не знаю. Остался этот бедолага, кстати, такой толстенький стал, смешнючий со своим носиком. Потом заболел другой котёнок, который постарше. Те же симптомы, что у мамы-кашель, одышка, ларингоспазм. Потом заболела кошечка после кесарева которая. Прошло уже две недели, вроде, оклемались все. Ан нет. Заболел самый маленький, с носиком. Две недели ему было. Его спасти не удалось...:( Теперь, когда более-менее наладилось, заболел последний-мальчик в пятнышках...На данный момент хрипит он...

Ещё я попала в аварию, не смертельно, но ощутимо. Машина побита не сильно, но всё же...Это произошло в день смерти самого маленького, последнего из трёх, котёнка. Мысли мои были не там, вот и результат.

В деревне мы с сыном пытались колотить грядки и сделать что-то вроде теплицы для помидор. Всё закончилось тем, что я наступила на доску с торчащим гвоздём, который буквально прибил кроксу к стопе, еле выдрала. В завершение банкета маман наговорила мне гадостей, очередная потребность энергетического вампиризма у неё возникла.

На данный момент смотрю сериал "Анна-детективъ". Кстати, прекрасный фильм. Но, некоторые сцены вызвали улыбку. Например, на вопрос," а безумие не заразно?", доктор отвечает-"нет, это ведь не вирус какой". Ну откуда в 19 веке знали про вирусы? Или в одной сцене появляется чистокровный йокшиский терьер. Откуда,? в 19 веке? йорики? А так, очень хорошой фильм. Как-то помогает отвлечься. Вот и сижу на кровати, жру, простите, ем почти всё подряд и никуда, ничего не хочу.

В принципе, ничего особо трагичного нет. Когда случается что-то нехорошее, но поправимое, я всегда благодарю Бога, что случилось то, что случилось, а не хуже. Например, прихожу на стоянку, переднее колесо спущено. Ну ладно, спасибо, Боже, что сейчас спустилось а не на полной скорости. Котёнок заболел-спасибо, Боже, что мы бегаем только к ветеринарам, а не к человеческим врачам. Ну, и в таком духе всегда. Но, сколько ж можно?

Да, вспомнила, ещё в деревне света нет, какой-то предохранитель перегорел, надо покупать и чинить. Спасибо, Боже, что перегорел в моём присутствии и без пожара. Как то так...простите за большой текст, но наболело...

3. Simoly
    Благодарности:
    253

Simoly

Живу здесь

Simoly

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Да уж, куча неприятностей, мягко говоря.
    сочувствую, и желаю, чтобы эта полоса закончилась.

4. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Наташа, надеюсь, чёрная полоска скоро смениться широкой и светлой. А про 'страх и ужас' очень знакомо! Мне помогает закрыть на всеобъемлющий 'страх' глаза, сосредоточится на какой-нибудь малости, частности и методично её добить. 'Ужаса' становится на одну единицу меньше, а законченного, доделанного, а значит, доставляющего радость и удовлетворение, больше. Так и шагаем, ну, или лежим в направлении сбычи мечт.
    Котёнков твоих очень жалко. :(:(:(

5. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @NatalijaKuzmina,
    Сочувствую, что так все навалилось...Грустно с котейками:(:(:( ...После такого обязательно наступит белая полоса жизни и будут происходить радостные события. Держись:hndshk:!

6. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Ой, Наташа :(:(:(:(
    Столько навалилось:ogo::ogo::flag: и как жалко котят:(:( (возникает мысль, что это в замен чего-то очень плохого:close::close::close:)
    Держись, дорогая!
    Про "страх и ужас" Наташа правильно написала
    У меня этот сезон четвертый полноценный, первый не считаю, мы там практически не работали, так начался с легкого приступа паники и безнадеги, сколько же нужно сделать, при чем одновременно:nono:. Чувства эти привычно загоняю в угол и начинаю "есть слона по кусочку". Вчера уже смогла с удовлетворением один "кусочек" сфотографировать:):);)
    А ты в самом начале пути, удачи тебе, все постепенно получится:victory::victory:

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Ната Ли, @NataNi, @Simoly, @KEDRUSHECHKA, спасибо, девочки, за тёплые слова. Сейчас такой период, когда "стакан наполовину пуст". Обычно, для меня он "наполовину полон". Вспоминаю слова царя Соломона-всё пройдёт. Да, так и есть. Всё равно, в жизни больше хорошего, чем плохого.

вот я тоже говорю, спасибо, Боже, что это кошкины дети, а не мои...:close: и спасибо, что авария техническая...без серьёзных последствий...ну, и далее по списку.

8. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Наташа, это такая фигня все! Пусть будут близкие живы и здоровы, остальное все преодолимо. Муж перенёс операцию неделю назад, все проблемы сразу отошли на сотый план.

9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @AVV60,
    Да, я знаю.

Мужу выздоровления, о вам сил и здоровья. :hndshk:

10. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Наташа, держись. Сил тебе и здоровья, дорогая.

11. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Наташа, спасибо! Банально, но...держитесь, мы все победим :victory: Главное - за рулём осторожней, сама себя в руках держала, за 40 км к мужу неделю ездила со слезами:no: Все мысли прочь, дорога - главное. Все наладится - лето придёт, котейки оклемаются. Тех, кто ушёл, уже не вернёшь, увы...Душевного спокойствия желаю!

12. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Держитесь! Это такой период, надо просто пережить с минимальными потерями. Потом обязательно будет что-то хорошее, самая тёмная ночь перед рассветом. А пока просто нужно постараться по возможности сохранить нервы и здоровье.
    Котов жалко очень(

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Девочки, спасибо за тёплые слова. Я, в принципе, человек скрытный и не склонный делится проблемами, ни с домашними, ни с подругами. Но иногда просто надо поговорить, тогда легче, что-ли, морально. Человек всё таки существо социальное и нуждается в общении.
    Немножко позитива. Вот такая картинка. Как говорил известный персонаж из фильма "Ликвидация", картина маслом.
    IMG_3630.JPG IMG_3632.JPG IMG_3635.JPG IMG_3639.JPG IMG_3642.JPG IMG_3643.JPG

14. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Как же трогательно! Такие все сладкие.

15. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    @NatalijaKuzmina, Наташа, жизнь такая штука, как зебра полосатая, ничего здесь не поделаешь, за черной полосой обязательно будет белая.
    Желаю, чтобы черные полосы были как ниточки, а белые как бескрайние поля!
    Держись, дорогая, всё образуется!
    "Всё проходит, пройдёт и это!"(с)

Статус темы:
Закрыта.