Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    О, целовашки начались)
    У них так всегда перед дракой)
    IMG_20181204_225008_HDR.jpg

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да, вот этого.

IMG_4103.JPG

Ага, бывает, как входят в раж, сами не замечают, как драться начинают. :aga:

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
  4. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @Эл-ль, какая шикарная лампа :super:
    Мечтаю о такой, у меня почему то ассоциации со сталинскими временами...

5. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    А они не царапают шкуры свои ? Лысые ж почти
    Мой то рыжий дерётся со всей дури А клыки будь здоров)
    Эт хорошо что вообще то добрый и бесхитростный к нам)

6. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Не, она современная Ну относительно Лет 25 ей В этом стиле ещё люстра на 3 лампы и два бра с таким же плафоном

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Когда в игрищах дерутся, то не царапают. А если по серьёзному сцепятся, то да. Один раз даже пришлось хвост зашивать. :flag:

8. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Бедненький:( (Со штопаным хвостом:((
    Мои вчера перед сном решили подраться, дрались-дрались, дрались-дрались и... уснули. В той же позе, что и дрались - нога старшего на голове у младшего:))

9. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    А я так хочу что бы мой дрался и гасал по комнатам, и за шею обнимал, когда с работы приходишь, а потом так лапой - уйдиии пративнаяяяя, и отпихивается :aga: а он тихо уходит от нас насовсем...

10. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Животный когда один в доме, его характер настоящий нераскрыт Двое нужны минимум и одной стаи
    Котэ - Котэ, Собы -Собы
    Кот и собака занятно для хозяев, но они с разных планет) Коты с Сириуса)
    Мой первый в жизни кот, которого я восприняла как личность и существо равное себе, был рыжий Томас Я его взяла котенком от магазинной кошки из соседнего универмага в 98 году Рос гопотой из за детей) Дрался с ними, охотился на мои ноги) Я план торговле по колготкам делала) Чулки, как удовольствие дорогое, надевала в ванной и обувь сразу, в руки веник и на выход Веник он не любил)
    Ездил с котятного возраста на дачу, охотился на дичь
    Мать, которая в жизни кошек не любила (у нас были всегда собаки) его звала -"Томичееек на сосисочку " Он её покорил взглядом медовых глаз Смотреть он умел как смотрят мужики если им чето надо, про которых говорят что они смотрят как Коты) Окучил на даче в округе по моему всех половозрелых самок)
    Потому что рыжих вольных котов и кошек я видела ещё долго, после того как его не стало Потом они перевелись как то
    Умер он в 12 лет Отравился на даче
    Это был тот жуткий 2010 год, с аномальной жарой летом Я тогда не имела опыта с вет службами и делала что говорили в каком то ступоре Болел он месяц Весь месяц его таскала в лечебницу Я бросила работу Спал он рядом со мной, когда уже еле двигался Если бы я знала что все безнадёжно ...что так мучительно будет ему Все время вводили они какие то сыворотки, чего то кололи Говорили что поправиться Денег ушло немало Мне, овце, тогда в голову не пришло что анализ крови даже не и не предложили сделать
    Вобщем ушёл он у меня на руках Позвал, держала его лапы в ладонях Потом я вызвала вет ритуальную службу и реанимацию в одном лице Мне казалось что зеркало запотевает и есть дыхание Мужик приехал, посмотрел на него, на меня и сказал что нет, лапки уже холодеют Давайте говорит я лучше Вам что нибудь вколю ... Потом забрал его и пока шёл до лифта, я шла за ним и все гладила этот мешок Дома в тот день я была одна Ночью вышла в интернет и не зная куда податся набрала "умер кот " и вышла на сайт где такие же малохольные страдальцы были Меня могли понять только там Ибо каноническое "этож не человек " я не принимаю Это ДУША, и она может быть самой близкой
    Ну вот ...был там стих
    "помню я бежал полем
    На нечующих траву лапах ..."
    Там погибший кот обращается к хозяину И говорит -я вернусь, ты жди
    Я наревелась там за ночь И мне полегчало
    Люди разные ...кто забывает кто нет И там были люди кто на полном серьезе писали что если ждёшь то коты возвращаются Ведь у них не одна жизнь) Пройдёт типа 40 дней и он найдёт сам
    Я успокоилась, поверила и больше не заходила на тот сайт
    Тем временем у меня начался психоз Выражался в глюках Я слышала звук его лап, когда он спрыгивал с форточки на пианино Мне казалось что то рыжее прошло сбоку, я оборачивалась За время его болезни я плохо следила за домом и на чёрной крышке пианино был слой пыли, а в пыли следы лап
    Я долго не стирала оттуда пыль)
    Ну вот ...иду я как то по улице с работы Конец октября Промозгло и неприютно Смотрю сидит котенок Нигде не рыжий и совсем не такой
    Но сидит на проезжей части и совсем маленький И что странно, его как будто никто не видит Думаю -надо отнести хотя бы в уголок, подальше от дороги Подошла, взяла его в руки, пошла в угол дома ...а он мордочку поднял и смотрит в глаза ...Думаю - блин, холод уже, собаки, люди, и маленький такой, отнесу щас домой, покормлю, напишу обтявления и расклею, может потерял кто ...
    Продолжение следует
    Наташ, ничего что засоряю тему ?

11. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Пока хозяйка темы не погнала меня веником чуть продолжу
    Принесла котёнка домой А он настолько мелкий что пол не смогли мы сначала даже определить Пахло от него бомжонком и слабенький Тоесть на улице он провёл много времени Порешили дома что его выкинули Но я все ещё хорохорилась что расклею объявления Вот прям щас сяду и напишу ...вот щас, в магаз схожу и вечером напишу) В крайнем случае завтра когда нибудь) Мне как бы поверили, ага)
    Он лежал под пледом где положишь дня 4 Потом выполз и пошёл на разведку У него даже чёткой координации движений не было, настолько мал Но туалет нашёл сразу и как ни странно знал что это
    Пол по прежнему был загадкой Ну тоесть вообще ничего не видно
    Помог как всегда интернет) Когда младший сын пришёл домой я радостно объявила " это кот, я нащупала у него яйца " Сын сказал " избавь меня от таких подробностей. Кот так кот ")

12. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Остался жить с нами, наречен был Ронни Колман) Младший так назвал и пытался тренировать кота бороться за свою жизнь. Рони вырабатывать стойкость не хотел и быстро стал хитрым Любимая развлекуха была выскочить на меня из за монитора Или притаится на стуле за краем стола ...коты не знают про свои уши)
    А у этого уши были чудные Мы все смотрели "странные у него уши, наверное поэтому его выкинули "
    В полгода я понесла его кастрировать и там девочка ветеринар сказала что у него обычные уши для скотиш фолда И окрас и плюшевая шерсть Но есть проблема с одним глазом, он им не видит Вобщем оказался он породистым котом С глазом этим возили его, в Москве всего 3 кошачьих окулиста Этот дефект врождённый Наверное за это его и выкинули как некондицию
    Но как сказал Юрий Антонов -"меня не волнует порода собаки, меня волнует её судьба " и я с ним полностью согласна
    Я потом читала про эту породу А он одно время принялся доказывать мне свою проф пригодность) В коробках лежал у меня меховой лоскут и разные шкурки мелкие Он каждый день их выиаскивал на пол Прихожу домой, на полу все разложено) Охотился) Вообще мех любит, до сих пор

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Эл-ль, очень трогательные и грустые истории. До слёз. Пишите, рассказывайте о своих питомцах, мне, да и остальным, думаю, тоже интересно.

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Это очень, очень грустно и тяжело. Но он уже старенький и его уход неизбежен. Это надо пережить. Ничего не поделаешь. Но это очень, очень тяжело. Я понимаю вас как никто другой.

15. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Я тут поплачу чуть -чуть? Сегодня что то расклеилась совсем... подумаю о нем и плачу... до вчера так ничего, молодцом себя ощущала, типа я же все понимаю, никто и ничто не вечно... потому что с каждым днем сдает все больше и больше. И кашу требует :aga: как младенец. Кричит на меня, ну так тихо-тихо- кашу даваааай. Никогда не ел ничего молочного, а теперь каша из перемолотой овсянки на молоке ...жиденькая такая.

Статус темы:
Закрыта.