Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Конечно, обязательно. Может, немного на душе полегчает. Ну, когда поговоришь с кем-то, вроде и легче.

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Яшка77, знаете, может, жестоко звучит, но когда ЭТО произойдёт, легче будет. Ну, хоть не надо наблюдать, как любимое существо с каждым днём всё дальше и дальше.

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @Яшка77, Юль, а это у тебя первый кот?

4. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Нет, у нас всю жизнь коты. В родительском доме, еще в детстве, ушла Зося, рыдали все-мама, я и сестра. Отец ходил по комнатам руками разводил - три бабы в доме и все ревут) И сам переживал. Потом был Тугрик, он прожил лет 12, не любил когда мама долго по телефону разговаривает, лапой тянул ее руку вниз - клади трубку, но при этом всегда звал, когда звонит телефон или будильник, ездил с мамой в деревню на велосипеде) в деревне он ушел... и не вернулся. Я горевала, но менее трагично, я уже давно жила в другом городе. Он ушел на радугу, не пропал... Потом был Амур, он боялся мужчин, потому что жил только с мамой, отца уже не стало, не привык к мужчинам) Когда я привезла мужа знакомиться он как сиганул прятаться) Теперь они дружат. Амур выдрессировал маму менять ему горшок СРАЗУ как только он туда сходил. После того как мамы не стало Амур живет ТТТ у сестры, ему тоже уже лет 12-14. Болеет, лечат, любят. Он метис вислоушик. Степа-кот мужа, с нами уже 20лет и 7 месяцев.

5. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Яшка, 20 лет это очень очень достойная и хорошая кошачья жизнь !

6. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Ой, я Борьку забыла! Это наш с тетей кот. Ушел в прошлом году, на 20 годике... Это был уникальный кот по кличке Скунс. Он не умывался, он боялся ВСЕХ, кроме нас с тетей. Спал под одеялом, а голову надо положить тебе на бицепс. И не дай боже скинуть его, еще и получишь по кумполу :)] Четко знал - сегодня суббота, с утра еще мы спим, а он уже в туалете за трубами, потому что в субботу выходит на охоту страшный зверь пылесос. Зверь и в другие дни выходил, но суббота это святое. Степа, кстати, ничего не боится, а пылесосу еще и поддаст, если тот близко он него хочет пройтись щеткой.

7. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @Яшка77, ну по факту свой собственный кот только Степа...в отношении животных-ведь практически всегда мы заводим их, зная, что похороним, если все будет в порядке, наш век- пусть среднее 70, их-среднее 15 лет...но ведь все равно заводим, ради тех прекрасных дней, что проводим вместе...смотрела фильм "Прибытие" ? когда женщина родила дочь, зная, что похоронит ее очень рано? Не рви себе душу, Степа счастлив быть с вами, вы счастливы с котом, и эти моменты никуда не денутся, будешь вспоминать его и потом, и радоваться тому, что вы друг у друга были и дарили друг другу тепло, которое уже никуда не уйдет.

8. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    @NatalijaKuzmina, не жестоко) я же не в розовых очках. @cthttdf, ну расслабилась я на секундочку)

9. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    С позволения Наташи тогда ещё пографоманю)
    Ну вот так в 2010 появился этот кот
    IMG_20171227_001557_HDR.jpg
    В 2011 старший сын ушёл служить срочку на флот И почти весь год когда выходил на связь просил скинуть новую фотку Ронца)
    Я смеялась " морская пехота блин, весь телефон в котеках ") А он " вся рота такая ") Дети)
    Оказалось весь флот такой)
    12049468_10152967214317364_263300082476102911_n.0.jpg
    Ну а потом уж позже, в 12 ом году сидим как то, сын и говорит " мне кажется Ронцу одному так скучно... "
    После этой фразы я поняла причину своего невнятного томления - мне в жизни не хватало рыжины)
    Осталось ждать знака)
    Вторая часть марлезонского балета чуть позже будет

10. BASTik
    Благодарности:
    1.608

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.608
    @NatalijaKuzmina, здрасте в Вашей теме. Я потом перейду на "ты", я знаю, что так легче. Прочла 100 страниц и очень радуюсь, что прочла. Очень хотелось прокомментировать, особенно про кошек. Я больная на этой теме. Желаю удачи, теперь постараюсь быть постоянным посетителем. :hello:

11. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Часть вторая
    Те же и рыжий
    Ранней осенью 12 года шла с работы к метро Вижу стоит женщина с коробкой В коробке небесной красоты кошечка и тощий как карандаш кот подросток Страшный, голенастый Одни лапы и уши Но какой он был рыжий) Я только уточнила -кот ? Да ? Беру.
    Упаковали мне его в коробку с заранее сделанными дырками, дали бумажку с номером телефона на случай несходства характеров
    Отдала я за новое сокровище 100 рублев и мы с ним пошли в метро
    В метро час пик Стоим шпротами в банке И тут сокровище начинает орать басом " маэээуу ...умаэеуэ ..."
    Народ сбоку начал посматривать на меня с любопытством Потом вопли участились и я чувствую что вокруг меня становится свободней
    Смотрю на коробку а из неё ,из дырок периодически вылезает рыжая лапа и старается зацепить одежу пассажиров) И при этом непрестанно орёт Вот кто слышал как мяукают кошки в метро, у людей на руках, знает что этот звук очень хорошо слышно и шум поезда не заглушаетего А моя коробка орёт ещё и басом Так и ехали) Дама в элегантном плаще на леопардовых лабутенах с вопящей коробкой Переодически он пытался её протаранить и тогда она ещё ходила ходуном По улице я шла к дому, он уже орал не переставая Люди меня разглядывали
    Когда зашла в хату, все были дома
    Я поставила коробку на пол Мои подошли Пришёл Рони, сел возле коробки, смотрит на неё Коробка притихла Я верёвку разрезала, открываю ...вылезает голова, делает поворот и морда к морде видит другого кота Зашипел как сто змеюк И тут Рони поднимает на меня взгляд и в глазах у него вот прям вопрос -"ну и чо за @йню ты принесла ?") Вот прям клянусь, мог бы спросил)
    На первое время кот был оформлен как Шнырь)
    ...

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @BASTik, добро пожаловать! :hndshk:Тут про кошек если не очень много, но достаточно. Кошатник кошатника, как грится.

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Эл-ль,
    как мне ваши рассказы нравятся! Пишите, с удовольствием читаю.

14. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Недели две он жил у нас как беженец на границе ...толи оставлять толи нет Гопник был отменный в своём трехмесячном возрасте) Обзавёлся сразу адвокатом в моём лице Я его оправдывала трудным детством
    К туалету был приучен А также знал что если что дали надо хватать и бежать прятать) Шарахался от резких звуков Однажды от чиха, сорвался с рук, сбил этажерку, и рассек об неё башку В полгода начал домогаться старшего кота)
    Мне ночью приходилось Рони прятать под простыней Так Рыжий пытался подкоп сделать) Сходили в ветклинику
    Вобще он жил независимо Не ласкался, не искал внимания Вот как человек живёт иногда среди чужих, сам по себе, никому особо не доверяя так и этот
    А потом мы его чуть не потеряли ...
    Было ему 1,5 года где то
    Смотрю горячий и нервный какой то Но бегает, играет Положила на спину его, а у него низ живота прямо как камень С кулак Бегом с ним в ветклинику Благо через дорогу открыли Там посмотрели и на стол его сразу, укол и катетер Песок шёл На морду одели мешок чтоб не кусался Я стояла рядом, держала лапы Сначала выл конечно Потом видно легче стало, притих Врачи, парень и девушка, сказали что до разрыва моч пузыря уже недолго было А то что он ел и играл а не лежал, то темперамент такой у него Меня поразили эти люди ...когда они его понесли на стол и сразу стали что то делать, я сказала что у меня с собой только часть нужной суммы, больше нет Девушка так спокойно сказала "ну потом занесете ..."

15. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Принесла домой Говорю "лежи пока " Сбегала отдала деньги в клинику А дальше дом превратился в лазарет, две недели в памперсах, спец воротник и 6 уколов в день Боже, как он лечился в первые дни) Этож был образцовый пациент) Первые сутки он спал не шевелясь Уколы давал делать не ропща, памппрсы не сдирал, спокойно лежал на боку пока промывала катетором Потом на вторую неделю пошел на поправку и начал проявлять недовольство) Он же крупный, сильный кот Укол делаю, а он лягается) Потом вообще начал прятаться Ну вылечили ...
    И вот после этого он переменился Стал доверять, в прямом смысле Стал ласкатся Появились привычки привлекать к себе внимание Например резко улечься под ноги идущему человеку)
    Я хочу сказать что они хорошо знают язык любви и чуят её
    Часто говорят, типа кошки живут по своим правилам в доме Не скажу за кошек, но эти коты сейчас живут в моём доме по моим правилам Не сразу но в итоге Чтоб этот кот почувствовал себя защищённым понадобилось почти 6 лет Он больше не прячет мясо)
    Тем летом меня не было дома больше двух месяцев Сын писал "по моему рыжий тоскует " Когда я приехала, он вышел но не подошёл)
    Он не разговаривал со мной две недели) С Рони как то попроще
    И они такие разные, эти два кота
    Рыжий очень похож внешне на первого, Томми А Рони не похож но имеет все его повадки) Это чуднО
    Они мне его заменили
    Но я иногда думаю ...они уже взрослые, им до старости недалеко ...Хотя Яшка пишет же ...20 лет
    Может быть ...хорошо бы
    Я вот для себя поняла что есть коты человеку) Это не от одиночества старых дев как иногда говорят
    Просто дети вырастают, а кот это ребёнок который всегда с тобой)
    Ну у кого то собаки)

Статус темы:
Закрыта.