Как мы получили участок по программе "Дальневосточный гектар"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем FrolovStepan, 11.12.16.

1. Vyachgenov
    Благодарности:
    113

Vyachgenov

Живу здесь

Vyachgenov

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Дяденька, посмотрите кому и что принадлежит. Я ничего не стираю, так как за свои слова отвечаю и думаю, что пишу, а не просто лишь бы, что написать. И цитируете Вы, а движок форума только лишь красиво оформляет. Это тоже не знали? Печально.

Ну так я Вас направлю на сообщение (надо кликнуть) которое Вы процитировали и увидите автора как раз. А то Вы по-моему только пишите, а даже не читаете. Форум вон и цитирует за Вас :)

2. Vyachgenov
    Благодарности:
    113

Vyachgenov

Живу здесь

Vyachgenov

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Да

3. Анатолий49
    Благодарности:
    469

Анатолий49

Живу здесь

Анатолий49

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    У Вас плохо с восприятием? Не понимаете, что Вам говорят? Ну тогда может через глаза дойдёт? Вглядитесь в мой пост. Там есть цитата, есть Ваш непроизносимый ник и отрывок текста. Чтобы мне создать такое сообщение, надо правой рукой почесать за левым ухом. Попробуйте проделать такой эксперимент, а потом подумайте на фига мне такие эксперименты.

4. Vyachgenov
    Благодарности:
    113

Vyachgenov

Живу здесь

Vyachgenov

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Плохо у вас видимо. Раз цитируете не понятно что. Сделать это легко. Главное как Вы быстрее ответить и побольше. А весь остальное свой флуд по восприятие обратите к себе.

5. Анатолий49
    Благодарности:
    469

Анатолий49

Живу здесь

Анатолий49

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Запишитесь на курсы компьютерной грамотности, если не понимаете элементарных вещей.

P. S. Правда не всем эти курсы даются, господин тролль. Вообще, некоторые просто поражают своей хитро...умностью. Казалось бы, всё перед глазами: цитата с тегами, указывающими на авторство, отстутсвие поста автора. Ну ясно же, что быстренько стёр. Тем более, что перед этим у кого-то спёр. Но нет, будет смешить кур до посинения.

Последнее редактирование: 25.05.17
  6. Vyachgenov
    Благодарности:
    113

Vyachgenov

Живу здесь

Vyachgenov

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Анатолий :)] тролль, тут Вы один. У Вас удивительная способность свою тупость прикрывать нападками на других. Более того я Вам указал источник, но Вы и тут резко переобулись и запели другую песню. Так, что все свои рекомендации к себе обратите. Ну да не суть. Такие, как Вы, все равно никогда своих ошибок не признают. На будущее может хоть будете проверять что цитируете.

7. Анатолий49
    Благодарности:
    469

Анатолий49

Живу здесь

Анатолий49

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Вы просто глупы и не понимаете, что Вам говорят простейшими словами, которые сегодня понимают первоклашки. Сабж.

8. Vyachgenov
    Благодарности:
    113

Vyachgenov

Живу здесь

Vyachgenov

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Анатолий, Вы пытаетесь меня убедить в том, чего не было. И свои ошибки свалить на меня, "якобы я что то писал, что то удалил", а Вы такой самый самый... пустобрех и почему то после этого Вам кто то должен верить. Естественно не один нормальный человек этого не поймет.

Если захотите еще понаписать бреда, то лучше где-нибудь себе в блокнот :)]

9. ВВВладислав
    Благодарности:
    874

ВВВладислав

Живу здесь

ВВВладислав

Живу здесь

Благодарности:
    874
    Анатолий49
    За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

10. СДК-25
    Благодарности:
    79

СДК-25

Живу здесь

СДК-25

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Вопрос остался открытым: как за собой сохранить по программе несколько участков на 1 неделю?

11. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    при создании программы говорили, что можно забронировать три участка и три дня их никто не сможет выбрать. т. е. предполагалось, что ты за 3 дня их осмотришь и из них уже выберешь нужный. Но раньше это так и не заработало. Такая чехарда началась, что вообще нихрена не работало. может быть сейчас сделали? Но и то это только на 3 дня должно быть. в общем хз. Если инетерсно, звоните на справку вам там и скажут, что за хрень.

12. dimok106
    Благодарности:
    0

dimok106

Новичок

dimok106

Новичок

Благодарности:
    0
    "В чистом поле? Вдали от цивилизации? Без электричества? Не стыдно брехать? А если не понимаете, что такое ДВгектар, тогда и не несите чушь."

Анатолий как в начале ветке заладил, так до сих пор и остановиться не может Сам бы лучше разобрался в вопросе. Взять примыкающий к трассе не проблема вообще. Электричество тоже вполне можно подгадать... на гугл земле все большие дороги изъезжены с камерой... можно буквально двигаться по дороге в поисках вышек электропередач. Хотя настолько ли они критичны в век солнечных батарей? По наблюдениям кадастровой цены сопредельных участков на сайте и объявлениям на авито. рыночная цена одного не самого дорогого гектара в обычном нормальном месте от 0,5 -2 млн рублей. Пяток-десяток гектар вполне интересное предложение на семью (с бабками, дедками и внуками). - эквивалентно квартире в Москве. Есть некоторые опасения конечно относительно критериев освоения... не пропали бы труды, но в июне будет уже некоторая ясность. а за просмотр денег вроде не берут. почему бы и не застолбить - хороших участков не миллионы и даже не десятки тысяч. Прибрежную линию Хасанского района например выгребли еще до 1-го февраля.

13. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Человек не собирается даже в чем-то разбираться. он либо серьезно болен, либо ему платят за негатив. Потому что так гнать полную чушь в трезвом уме и ясной памяти ну совсем не возможно. Он во всех ветках ведет себя одинаково. Ни одного сообщения по делу. Тупо работает на создание обсираловки на форуме. как его еще не удалили с форума не знаю. Надо к администрации обратиться с этим вопросом. Человек действует на разрушение.

14. YiGeli
    Благодарности:
    422

YiGeli

Живу здесь

YiGeli

Живу здесь

Благодарности:
    422
    Можно поподробнее, что там в прериях Невидимого делали тайваньцы? Изучали опыт оформления документов, восхищались красотами дикой природы, раздавали советы по основам земледелия?

15. Guropes
    Благодарности:
    2.157

Guropes

Живу здесь

Guropes

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    Может лучше напрямую спросить?