РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С этого и начните. Скажите тому, кто сугроб Вам накидыват, что пусть к себе складывает. Не поймёт, тогда пусть забор двигает - накиньте в Администрацию. Ну, или молча смотрите, как на Вашу новую парковку будут складировать всё, что
Я человек не скандальный, но когда переходят грань приличия, то могу и вставить по 10 число. Так одна соседка повадилась разворачиваться прям у моих ворот. Мы ворота сделали не по прямой вместе с забором, а как бы чуть во двор, ну чтобы было место машину на улице оставить. В нашем проезде только у нас так, остальным жалко метра земли. И разворачиваются возле нас. Ниче, отматерила, раз не понимает нормального слова. А то такую грязь развела возле двора, асфальта нет, земля раскисает. А тут автору снег сваливают, а весной вода во двор. Заставила бы этот снег себе во двор перебрасывает. Люди бывают без совести совсем.
Вода во двор не страшно со снега не настает, фигово когда они его всю зиму туда толкали а я решил что то завезти зимой приезжаю а там сначала за ними чистить весь снег надо прежде чем заехать - проблемы с этим нет это я как пример привожу менталитет и воспитание данных личностей - оттуда и проблема что каждый год улица уменьшается по ширине. Затем начинаются проблемы с тем что некуда им строй материалы сыпать, уже два соседа ко мне обращались чтоб у меня высыпать стройматериалы - оба из них оттяпали себе незаконно от улицы такие здоровые куски что ппц. У меня проблем с решением таких вопросов нет. Но вот пойти и прям накатать в администрацию на незаконное присвоение земли это я конечно не буду делать, только если меня конкретно достанут)