1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Танцы с бубном ferolli f24 ошибка d3 -a06

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем jkdfjgke, 13.12.16.

1. подрядчик
    Благодарности:
    3.346

подрядчик

Живу здесь

подрядчик

Живу здесь

Благодарности:
    3.346
    Ладно, ты давно ГК крутил? А штуцер хоть раз забывал закрутить? То что газовики дурни, но не все, согласись. И ситуации бывают разные. Когда ни будь был на допросе у следователя в качестве обвиняемого?

2. Ortodox
    Благодарности:
    15.508

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.508
    Был! И получил своё.
    Вся спесь сразу улетучилась, хотя её особо уже и не было.
    А ситуация одна. Всегда. Дурость, раздолбайство и пофигизм.
    Нет. Не забывал. От меня на ледоколе или на сухогрузе или на пассажире, зависели жизни людей от нескольких десятков до нескольких сотен. Так что если бы я что-то забыл закрутить, то мне по полной закрутили бы сперва дед, потом кэп, потом старпом, а потом первый помощник на партсобрании, так закрутили, что резьба бы на всю жизнь осталась. Сперва по отдельности, а потом все разом и без смазки. А потом в пароходстве ещё бы и фаску сняли, тот же механик-наставник.
    А потом бы год на каботажной калоше, глядя на которую даже чайки смеются или на буксире в портофлоте. Ещё были варианты: ассенизатор или земснаряд. Но выбор был бы не за мной, а за его величеством случаем и хрен его знает, что в данной ситуации лучше.

Последнее редактирование: 18.12.16
  3. jkdfjgke
    Благодарности:
    2

jkdfjgke

Участник

jkdfjgke

Участник

Благодарности:
    2
    Согласен с Ortodox это дело каждого доверять профессионалам или разбираться самому
    а все это от того что профи у нас в стране -это такие же частники без лицензий, либо фирмы в корых работают все подряд, я видел дядек которые мне врезку делали - страшно стало, все помятые, с запахом.

2 недели назад запахло в районе счетчика (на улице), намылил оказалось сифонит где выходная гайка, толи прокладка села, толи не затянуто было,
    и за разводку по дому я уплатил 70 тысяч 2 года назад.+ обслуживание годовое 8 тыс.
    там работы на 2 часа двум человекам было.

и все кого знаю у меня в округе ни кто не обращается к фирмам для обслуживания котлов, либо обращаются до первой поломки, когда становится ясно что услуги их низкокачественны и дороги,
    не знаю как у вас у меня газовики берут за выезд от 5 тыс, меня не было и теща вызвала с фирмы (осенью батарея не заработала одна) он взял настройку температуры на котле и спуск воздуха 7500