Домашние животные - 8

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Voprosist, 09.12.16.

1. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ага, шваброй, как же :aga:! А лежа на полу под шкафчиком рукой пошарить слабо :faq: Там на кухне со шваброй - никак, только по-пластунски :flag:! И ведь часто специально запихивает, чтобы потом над мамой поржать :)]!
    :hndshk:И так тоже бывает, и тоже потом долго только с вновь обретенной игрушкой забавляется :)]!

Вложения:

• Фото-0036.jpg
  2. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Представьте и улыбнитесь: сижу и мирно болтаю с подругой по телефону и тут понимаю, что уже давно мои лохматые исчезли из моего поля зрения, а из кухни доносятся непонятные звуки. У меня конечно первая мысль - рассада - потом начинаю соображать, что дверь на лоджию закрыта. А непонятный шуршащий звук продолжает резать ухо. Иду на кухню, одновременно предлагая подруге сделать паузу в разговоре, чтобы проверить чем занимается моя банда. И тут на меня с кухни несется Даринка - когда нужно чувство самосохранения у этой девицы - на высоте, в совершенно честных глазах - это не я, мама, это все Барс:aga:. И тут в моим ногам на вытянуты лапах, попа - кверху, в зубах - камушек подкатывает сам виновник этого бедлама - Барсеныш, хлопает своими глазищами, мол чего рано приперлась, я тут еще не доиграл:super:. А у меня вопль застрял в горле: они открыли 3-х литровый контейнер с песком речным для рассады, крышку-то, видно открывала Даря, а Барс выгреб ВЕСЬ песок на пол и по нему камушки гоняет. МаМаДаРаХая! Я думала, что с обоих лохматых спущу шкурку, но они как-то вовремя опять исчезли и орала я пустому месту, правда пока в руках был веник, ни одна лохматая морда на кухне не появилась. А когда, уже смеясь, я рассказывала мужу все это по телефону, эта банда - один мыркая и урча, вторая -заглядывая в глаза - мама, ты же не сердишься больше, приперлась ко мне на диван и вон, сладко уже спят около меня, такие вредные, но такие любимые:)]:love:. Да и то: меньше надо по телефону болтать - детенышам надо больше время уделять:aga::aga:.

3. DSerov
    Благодарности:
    5.117

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Это хорошо, что они песок по назначению не использовали. :aga:

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.335

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.335
    @BELLIS, посмешили. Как смогли открыть? Вот умники! И шалуны! Не соскучишься...

5. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Это точно: но я как раз только парой часов ранее у Барса лоток убирала, это видно и спасло:aga:.

Ну тут похоже Даря постаралась, крышка плотно держалась, я ее еще всегда проверяю, чтобы они не открыли, но не уследила за своей бандой. Но детки, похоже, довольны остались:aga:.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Кошка моя вырабатывает у меня новый условный рефлекс. На многих фото видно, что у нас одна часть шкафа, где фарфор-хрусталь стоят, имеет стеклянные дверки не в верхней части, как обычно, а полностью от пола. И она дверка плохо отрегулирована, чуть-чуть зазор есть сверху. Так эта зараза прочухала, что если стучать по дверке лапой, она будет громыхать, привлекая мамино внимание! И теперь, когда ей ну очень надо достучаться до мамы, она встает на задние лапы и молотит передними по стеклу! :)]

7. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk::)]Знакомо: моя Манюня когда жратеньки уж очень хочется:|:, а миски пустые, начинает их толкать носом и лапами, и мисочки тревожно звенят и громыхают, стукаясь о плинтус :)]:flag:!

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    И смешно, и трогательно: своих животных в этих повадках узнаЮ :|::aga::love:!

9. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Итог: до чего же умны наши животные:aga::love:. Всю жизнь поражаюсь людям, которые их всерьез не воспринимают, считая их дААААлеко на ступень от нас:aga:. А иногда проноситься шальная мысль, а что если они могут думать о нас, оценивать, тут и волосы могут дыбом встать:aga::aga::aga:

10. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk:Да какое там шальная мысль - моя не то что думает, а иной раз еще и высказывается, резюме выдает:um::aga: !

11. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Была в гостях у подруги, они недавно кошку себе завели, сама в квартиру пришла, практически русская голубая :aga:. Ласкучая, игручая, царапучая - короче, прелесть, подружка 3-х летней дочке. Смотрю, а на полу, где котячьи миски, стоит здоровая такая каменная чаша от большой ступки, весом в несколько килограммов. И там налита вода для кошки. Я в непонятках, что за дела такие странные? Подруга смеется: смотри, говорит. На кухню заходит кошка, учуяв что-то вкусненькое, начинает мявкать и клянчить, а ей не дают. Она подходит к миске, сет туда лапу и пытается погонять эту миску с размаху по кухне :aga:.
    Первая миска была обычная, так кошка всю кухню водой залила, играя с ней в кёрлинг по всей кухне :)]. Сунет лапу, направление себе выставит - и понеслась. В итоге пришлось купить тяжелую, чтоб сдвинуть не могла. Но она всё равно пытается. Я так думаю, скоро-скоро кошка сообразит, что можно из чашки водой брызгаться, как из фонтана :aga:

12. Мэрилин
    Благодарности:
    2.936

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Благодарности:
    2.936
    Кошки бывают умнее некоторых людей. Причем, намного.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Моя так точно умнее меня :aga:.
    Вынесла всю рассаду на лоджию, у нас сегодня жара, соответственно стол в комнате временно опустел. На него Маньке не запрещено запрыгивать, она иногда по нему для удобства спрыгивает со стойки на диван. А тут мало того, что пусто стало, так ещё и мамка, играясь, увалила кошку на столе на бочок погладиться. Надо было видеть кошачьи глаза: мам, ты чё, это ж стол, с ума сошла? :aga:

14. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Когда Машенька была маленькая, если какие-то крошки попадали в миску с водой, ее это очень интересовало:ogo:. Сначала она пыталась обычно выловить их лапкой, как кошка. Если же они опускались на дно, лапой было не удобно, видно, и мой Цветочек опускала в миску мордочку, норовя выудить "инородные предметы" языком, и шарила там по дну моськой:aga:. Иногда выдыхала воздух прямо в воду, и миска громко бурлила:)]. Смотреть на это было не возможно:flag::aga: !

15. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ну, не знаю - мне их и в раннем детстве жаль было:love:.