Домашние животные - 8

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Voprosist, 09.12.16.

1. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Струхнула от вашего поста:flag: - позвонила в ветеринарку: 670 рублей, в субботу и восквресенье - 770 (мы в прошлом году в субботу и ездили). Теперь главное мужа до ветеринарки дотолкать: а то уже выхи на даче начинаются, а после работы ему, понятное дело, не охота:no:. Будем с Цветочком работать над этим:um:.

2. MarinaSN
    Благодарности:
    11.922

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.922
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Да это я, можно сказать, сама лоханулась. Переехала на новое место жительства, мониторинг цен не провела, сунулась в ближайшую, а она оказалась из сетевых ветеринарок, Астин кажется. Соответственно и цены там пиковые. На следующий год подойду к этому уже тщательнее.

3. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану
    спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там
    на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал.
    День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же
    мужик следом - грязный, злой и голодный.
    - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена.
    - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы
    на хрен... 84165.gif

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :)]:)]

5. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Благодарности:
    12.424
    Друзья, я к вам опять с вопросом:|: Вчера с Витькой были на приеме. Сделали узи. Песка много. Есть и мелкие камушки. Пока в операции острой необходимости нет. Пьем цистон. Выписали еще новые препараты - амоксиклав и монурель. Выписывали ли вашим питомцам последний препарат? Коту лучше намного, но пока еще делает непроизвольные маленькие лужицы по квартире, но и не забывает лоток.

Последнее редактирование: 14.04.17
  6. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Вчера Маня поставила меня в полный тупик.
    Сварила я вкусные щи. Очень душевно получилось, как я люблю. Налила миску супчика, сметану класть не стала, поставила супчик на стол, рядом горбушку свежего домашнего хлеба. И только я уселась в превкушении, как на кухне запиликала хлебопечка, шёл сложный процесс замеса теста на кулич. Пришлось вставать и идти контролировать. Манька осталась сидеть на диване на любимой газетке.
    Провозилась я минут пять. Возвращаюсь - что такое, не пойму: кошка сидит на диване и усиленно облизывается, как будто навернула целую бадейку курочки :faq:. Не поняла я, что это было, на столе только миска относительно горячего супа и кусок хлеба. Суп кошка не ест, хлеб тоже, что было-то? На газетке никаких следов пищи, я бы сразу просекла, ну чудеса. А Маня слезла на пол и ну давай намываться. Да что же это такое-то!
    Взяла кошку, открыла пасть и понюхала :aga:. Представляете, она мой суп ела! Пока я возилась с куличиком, она сунула морду в миску и сняла пробу, скотина наглая! Щи со свежей капустой и томатом:close:.
    Сегодня в обед поставила перед ней свою миску с теми же щами, да ещё сметану туда добавила. Кошка сделала изумленный вид, типа ты чё, ваще ку-ку? - и закопала это с возмущенным мявком :aga:.
    Ну слов нет, честное слово. Скоро она будет пить мой чай, на старости лет совесть потеряла.

7. Ледитет
    Благодарности:
    21.335

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.335
    @Полинка, со смеху с вами умрешь!
    Мои тоже меня веселят. один в дом, два из дома. И наоборот. Рыжий так и ночует на участке. Маня вспоминает свою молодость и уходит к нему. Утром оба приходят и до обеда спят.
    То Буся мышь принесёт, играется. Вчера Маня принесла, весь вечер игралась.
    Вчера у нас дождь был. Но Маня на улицу просилась. Я отпустила: ей же надо все проверить вечером. Не поспоришь- главная кошь. И в окно посматривает, и вечером ходит все осмотреть.
    Ну и Буся стала проситься. Я дверь открыла... Видели бы вы Ее глаза! Стали по пятаку, смотрит на меня удивленно: дождь? а мама?

8. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Ой, у нас весело, да :)]. Воспитали кошку как члена семьи, теперь вот расхлёбываем. К старости говорливая стала до ужаса. Диапазон интонаций расширился, просто изумляюсь. Друзья, у кого дома кошки и кто так не увлекается котячьим воспитанием и психологией кошек, просто изумляются, когда видят наши результаты и сравнивают со своими далеко не глупыми питомцами. Ну то есть они всегда считали, что люди при любом раскладе умнее и так далее. А когда наша красотка открывает свою пасть и начинает отвечать мне, а потом и сама что-то выговаривать, у них стаканы из рук выпадают :aga:. Поневоле начинают иначе смотреть на своих кошек.
    Ну как вот ещё можно смотреть, когда она лежит головой на моей подушке, крепко спит и храпит, скотина? :aga:

9. Ледитет
    Благодарности:
    21.335

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.335
    @Полинка, мне и Рыжий отвечает. Держу я их строго. Но внимательна к ним, общаюсь, болтаю. Рыжий теперь тоже мне что-то объясняет. Вчера в котельной сидела-рассаду пересаживала. Мои рядом пристроились. Буся как обычно, в тазике, как обычно, в самом пыльном, где остатки грунта, свернулась...
    Маня на высокий табурет взобралась. Рыжий зашел и давай МАня шипеть. Так орала! Почему? Он носом к ней. Она до визга. Думала, претендует на высокое место?

10. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    А бог их знает. Может, от него пахло чем-то неправильным.

11. DSerov
    Благодарности:
    5.117

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    А вы не жадничайте, выделите ей персональную чашку. Кошки любят почаевничать. :)
    https://www.forumhouse.ru/threads/180227/page-358#post-17091059

12. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Скажете тоже, чашку... У нас запросы похлеще! Вечерний диалог перед ужином. Я вожусь у плиты, кошка ждёт у миски.
    - Маня, кушать?
    - Мя-я-я-я-я!
    - Макароны будешь?
    - А-мя, а-мя-а-мя!
    Беру миску, кладу тёплые макароны. Кошка утыкается в миску, вяло ест.
    - Мань, ну и чего тебе не нравится?
    - Мммммм-яяяяя!
    - Ох, деловая! Может, тебе ещё и сыром посыпать?
    -А-мя, а-мя-мя-мя!
    Вздыхаю, достаю сыр из холодильника, натираю буквально ложку на терке в котячью миску. Ставлю на пол, довольная кошка закапывается в макароны по уши.
    - Мань, ну вот кому скажи, что тебя на ужин кормят макаронами с тёртым сыром, ну дурой же обзовут...
    - Мя. (Что в переводе значит: да забей, мам, клади себе сыр и садись рядом!) :)]

13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А мне кажется, что самый смак - именно из маминой чашки ;)! Как со щами: из своей миски, когда официально дали - не то :no:! А у мамы в тарелке, ясное дело, намного вкуснее плюс сама добыла (что тоже повышает вкусность и аппетит:cool: !) У меня и Цветочек-Машенька так же - со стола вкусно, а положи это ей в миску, закопает и уйдет :|:!

Вложения:

• Фото-0069.jpg
  14. Polga1973
    Благодарности:
    19.834

Polga1973

Оляяя

Polga1973

Оляяя

Благодарности:
    19.834
    Во и у нас так! Стоит и ждёт, когда едим, а положи в миску, посмотрит с укоризно хм, что за фигню ты мне положила? ;)

15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    В субботу решили всем семейством на дачке поработать, ну и питомцев с собой взять, благо погода: плюс 15:)]. Выходим мы с Даринкой к машине, Барс у меня на руках и тут женщина подходит и увидев нашего курбобика, давай им умиляться, а тот как почувствовал, что на него внимание обратили и вальяжно развалясь у меня на руках, дал себя погладить - женщина тоже оказывается мечтает о курбобике ну и давай расспрашивать где же такое чудо выдают:aga:. Стоим разговариваем, а тут Даря, уже сидевшая в машине, понимает, что на нее-то никто внимания не обращает, а обычно наоборот:aga::aga:.И тогда эта дрянная девчонка начинает к нам приставать, подлаивая и прискуливая, потом просто оперлась лапами на эту женщину (что ей делать запрещается), вытянулась в струнку, мордой почти достала до самой знаменитой части тела курбобика:aga: и ее бесцеремонный лай означал примерно: да-да, видишь, это мое домашнее животное:)], а так в семье - я самая главная, я самая красивая :)]. Но женщина, похоже, оказалась совсем не собачница и Даринку, буквально, не замечала, даже лай ее не раздражал, зато Даря бесновалась все больше:)], а Барс вел себя все вальяжнее - лежал у меня на руках кверху пузом, раскинув лапки в разные стороны, показывая свой белый треугольник на пузике:aga:. Вот такое представление устроила наша ревнивица:)]:love:.