Домашние животные - 8

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Voprosist, 09.12.16.

1. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    Да сразу было видно, что она - благодарная кошка. Я очень рада и за вас, и за нее. Вы сделали большое дело - нашли друг друга!

Последнее редактирование: 04.03.18
  2. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    Про Мур-мур. Я - тетка строгая (если что не так и слегка приложить могу, ну а как без этого?), но справедливая. Со мной не забалуешь. Ну вот почему они меня больше любят, чем остальных домочадцев? :|: И дело не в кормежке. Просто я их люблю. Очень. Слишком. Правда, это уже отражается на моей психике (их уход за радугу:() - многие не понимают, зачем столько души отдавать животному? А я не могу. Я если люблю, то сильно. Ну и далее по списку.
    Вот зарекалась больше не привязываться к животным, ага, как же!
    Поэтому уже боюсь кого-то заводить. Масяня-то подкидыш, я ее, можно сказать, спасла. Вот так получилось... а ведь никого не хотела заводить.
    Что-то я разоткровенничалась:|::|::|::|:

3. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Спасибо большое! :)* Во мне всегда борятся чувства и разум. Трудно порой делать выбор. Изначально сказали, что у кошки нет шансов, долго не протянет, "можем заштопать и вернуть, сколько проживёт, столько проживёт" - слова врачей. Как бы больно ни было, я сказала: "Зачем мучать животное, усыпляйте!" Убитая горем, пошла за деньгами, не хватало. Усыпление дороже стерилизации. Потом позвонили, сказали, что шанс есть, но гарантий, естественно, никаких, но операция сложная, обойдётся ещё дороже... В моей душе появилась надежда, какое-то светлое чувство, попросила помочь сохранить Шебе жизнь, спасти её. Имя ей придумала сразу, не раздумывая. Такая она была шебутная, в ней кипело и бурлило желание жить. Когда на форумах шёл спор про животных, раньше я советовала не мучать животное, особенно, если оно испытывало дикие боли, было на грани жизни и смерти, в итоге - умирало в страшных муках (при этом на передержке, бездомные, кому нужны больные, когда вокруг огромное количество здоровых бездомышей?). Волонтёры пытались спасти, помочь, собирали немалые суммы на операции, но увы. Мне искренне жаль, но как по мне, - самый гуманный способ в такой ситуации - сразу закончить мучения...

Я не собирала средства на спасение жизни Шебы. Через 10 дней после операции, получила денежное вознаграждение. Самое ценное для меня не деньги, а чувства, у нас любовь взаимна. :love:

4. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Муж. Для собаки это ж такой кайф, когда её везде с собой таскают. Моя старшая со мной по 9,5 тыщ км за поездку на машине делает)

5. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Лучший способ борьбы с хандрой и переживаниями (это я про радугу)- тут же брать новую животину. Меня четыре года назад пробило ещё на кур, цып, уток и перепелов... Кошка мне не нужна, у меня маленькая- Норвич- как кошка, не одной мыши, крота, зверька... Как я смеюсь, если её увеличить до размера Черного терьера... Все вокруг трындец придёт)
    Пысы: чего то фотки не грузятся совсем... Может чего то подкрутить надо?

Последнее редактирование модератором: 04.03.18
  6. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    У Шебы два шва: один большой на животе, второй - на боку. Оба нормально затянулись. :) Каждые 6 месяцев для профилактики буду давать противораковые (гомеопатические) препараты. Надеюсь, что будет жить долго и счастливо. :) Как в сказке. Скоро лето! Хочется, чтобы побыстрее набрала в весе, но перекармливать и растягивать желудок нельзя. Она и так кушает сверх нормы

7. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    вот, видимо, нам это предстоит:victory:. Только сколько может терпеть собака в лодке? Хотя... иногда видим собак в лодках, и мне кажется, что им это нравится!
    Просто каждый год мы уезжаем на Волгу, дней на десять, дикарями. Берем в аренду лодку с мотором и целый день на воде. Вот как быть? Страшновато... мы ж спиннингисты... мало ли что... Ладно, что об этом говорить. Что будет, то будет. А там - по обстоятельствам.

8. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    Поверьте, я знаю, ЧТО это. Когда наш Ларсон заболел, то вопросов не было - только лечить. И хрен с ними, с деньгами. Простите за грубость. Я бы себя всю отдала, лишь бы он жил... А нам врачи говорили - усыплять...через 2 недели так и случилось, но там уже было всё...Два года он за радугой... а я до сих пор плАчу... и уже сейчас...
    А вы правильно поступили. Надо всегда слушать свое сердце:love:

9. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    не все так могут.

10. Полинка
    Благодарности:
    22.303

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.303
    @Алёна Sever, нам доктор в своё время тоже сказала, что сколько проживёт коша. И мы согласились, втянулась в долгую-долгую медленную борьбу с непонятной аллергией. Морально была готова к крайнему средству (химиотерапия), когда обычные таблетки перестанут действовать. Спасибо врачу, всё очень хорошо рассказала, без надрыва души, профессионально. А там как кривая вывезет.
    И вот уже 13-й год кошке, здорова, только зубы не удалось сохранить. Лежит на коленях, мешая болтать с народом, клацаю по клавиатуре одним пальцем, согнать жалко :aga:

11. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    а над этим всем - ЛЮБОВЬ. ДУША, СЕРДЦЕ. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

12. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Это что такое? Гомеопатические... Против онкологии... М-да...

13. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    Алена, очень верю, что все будет хорошо. И вы, и она заслужили это. Дай вам Бог много любви и радости!

14. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    У неё вырезали опухоль, по результатам анализов оказалось доброкачественной (заранее никто ничего не знал). Главный врач сказала, что её кошке уже 13 лет, и тоже была онкология. Гомеопатические - это так, для профилактики (укрепление иммунитета) мне врач посоветовала, своей даёт

15. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

То есть все таки не противораковое? А то уж я подумал, как далеко шагнула фармацевтика...