Домашние животные - 8

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Voprosist, 09.12.16.

1. DSerov
    Благодарности:
    5.110

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.110
    @marisabele, а в рег. форме забавно male female sterlise это выбор пола? Мужиком его записали. :)

2. Полинка
    Благодарности:
    22.272

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.272
    Жалко, что некому было снимать утреннюю сцену.
    У нас по утрам целый ритуал: пока я утром умываюсь, кошка залезает на стиральную машинку и укладывается в любимый тазик, а потом, когда я уже собираюсь уходить, начинает умильно жмуриться, муркать и тянуть ко мне лапку, чтобы как минимум погладила, а лучше взяла на ручки пообниматься.
    А сегодня мама встала ну очень поздно, бедная голодная кошенька оборалась уже вся. Пошли умываться, всё как обычно. Начинаю чистить зубы, слышу из района тазика возмущенные звуки мяу, типа ну давай уже быстрее, чего ты там копаешься - и на спину мне сваливается лохматая тушка, цепляясь всеми когтями! Укладывается на спине, наклоняет свою морду мне к уху и выдает МЯЯЯЯЯУУУУУ! :aga:
    Ну очень хотелось утопить её в тазике... Вот так вот на спине мы на кухню и поехали, к холодильнику :)]

3. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
  4. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    @Полинка, вы не сломались под таким грузом? Вы де в 2 раза меньше вашей девочки:|:

5. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Мужиком   - male:)]. Ну и что, что бубенчиков нет, характер то мужской остался  :super:. Кстати, вчера вет сказал, что есть страны такие как Англия, Австралия и некоторые др. в которые достаточно проблематично ввозить животных, т. к. там какой- то супер контроль, требуют прививки, которые, к примеру у нас, не обязательны. Вы на Биатрис еще не разорились? Если не секрет, ск- ко стоит такая лапулька

6. Полинка
    Благодарности:
    22.272

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.272
    Сломаться не сломалась, но чуть зубную щетку изо рта не выронила от неожиданности :)]. И выругалась, потому что больно, когтями по спине. Вот хорошо, что я не мужчина, а то пришлось бы объяснять, почему у меня спина поцарапана :close: :aga:

7. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А мой кот (давно у меня водившийся;)) любил иногда на меня охотиться: настроение такое на него находило:cool:, он прятался за углом, а когда я шла по коридору, выскакивал и вцеплялся когтями мне в ноги:ogo::flag:. Да так в раж входил, глазки злые делал :mad:! Только одна на него была управа - веник :victory:! Причем, бит никогда не был, но почему-то перед этим предметом испытывал суеверный ужас:ogo:.

8. DSerov
    Благодарности:
    5.110

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.110
    @marisabele, нам тоже так сказали, что для Англии правила жуть-жуть и поэтому поедет с пересадкой через Париж. Типа из Франции в Англию это внутри ЕС и все проще. Хотя возможно дело просто в визах. Я правила почитал по диагонали, вроде бы для Англии стандартная процедура как для ЕС - сначала чипирование (чтобы гарантировать, что прививалась именно эта кошка), потом прививка, потом карантин. Причем требования России получаются более жесткие. По требованиям ЕС кошка может прививаться в 12 недель и потом 3 недели карантин. По требованиям России - прививка в 3 месяца и еще месяц карантин, что получается на 2 недели дольше. Из хитростей в Англии есть требования к авиакомпании, не всяким перевозчиком можно везти, есть утвержденный список вроде бы. И я не понял, то ли в салоне нельзя, то ли наоборот в багаже нельзя.
    В москве такие лапульки по 20-40 тыс руб продаются, если верить avito ru. На экспорт скорее ближе к 40 или дороже, потому что котенок долго живет в родном доме, а это хлопоты, корм, опять же нужен чип и справки. И потом еще доставка практически удваивает цену, итоговая сумма "под ключ" переваливает за 1000 фунтов. Но если забирать самим, можно хорошо сэкономить. ;)
    Вы уже хотите всех кошек привести в дом? Остановитесь. У вас уже есть в доме кошка, собака и муж. Достаточно животных, и так полный набор уже. :)

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk::)]

10. DSerov
    Благодарности:
    5.110

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.110
    Любопытно, что многие кошки так делают. Наша тоже устроится на стир машинке и смотрит. Интересно, какие мысли в ее голове в этот момент? Смотреть на воду/душ это для них что то типа фильма ужасов для нас? :)

11. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Не знаю, чем видится льющаяся в ванной вода кошкам, а моему Цветочку - точно ужастиком:aga: (она стирки боится до чертиков:flag:). И тоже встанет в дверном проеме - и к маме зайти хочется, и на струю воды косится - вдруг изловят да замочат :ogo::flag:!

12. Ледитет
    Благодарности:
    21.380

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.380
    У меня Буся во время моего утреннего умывания рядом на стирке сидит и смотрит. Но не боится воды. А просто разглядывает струйку...

13. DSerov
    Благодарности:
    5.110

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    5.110
    Умывание это не так страшно. Только если к крану тащат, тогда это сигнал "сейчас будут попу мыть, надо драпать". У нас уже котята это выучили. :aga:
    А вот когда хозяин под душем, а они сидят смотрят? Может приходят морально поддержать: "хозяин, не топись, не надо. у тебя же есть Я"?

14. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    а нас Курильским. Ибо Меконгов в стандартной форме нет, по этому - "это же тоже бобтейл":)]
    Логика блин...(и это вет клиника)

15. Полинка
    Благодарности:
    22.272

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.272
    Моя на воду не смотрит, она просто ждёт, когда я закончу умываться. И ещё на машинке стоит её любимый тазик, без него она на машинку не полезла бы вообще :)]