РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошлым летом мы его не трогали, но несколько листиков попробовал, конечно. Вкус меня не впечатлил, лук как лук, правда менее острый, чем репчатый, но и менее сочный. Мне больше нравится перо от Шалота.
У меня два сорта джусая взошли, сантиметров по 15 уже, шнитт хорошо обсеменился - вокруг все самосевом усыпано, а вот черемша сгнила, вообще ничего нет.
В этом году попробовал высадить семена на перлитовый субстрат. результаты всхожести потрясающие, посмотрим как отрастут
Лагман, фунчоза, квасят, тушат, жарят с мясом, заворачивают в манты и пирожки/беляши Причем обычное луковое перо скорее всего расползлось бы, а джусай держится.
Я посеяла Джусай. Взошел хорошо. Все рос в орме от торта в теплице. Вытащила и высадила пока между помидорами. пока чувствует себя хорошо. Оставить его там или лучше на улицу?