1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Буржуйка + Щиток = Быстрое Тепло + Долгое Тепло

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Kamindoktor, 23.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Бисмарк был прав, русские сами всё сделают; одни воровством, другие своим равнодушием помогут Родине.

2. Вадим Борисыч
    Благодарности:
    5.214

Вадим Борисыч

Живу здесь

Вадим Борисыч

Живу здесь

Благодарности:
    5.214
    Какую чушь вы тут несете... Что саксофонист, что репатриант.

3. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    По моему ум на то, чтобы правильно взяться за дело т. е. "С умом"!
    Вопросом задаться проблем нет!

4. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Ты там сидишь на Камчатке, а Сибирь уже от Ресурсной Федерации отделяется, Америка через Берингов пролив мост строить собирается, сразу до Крымского, а то там с туристами проблеммы.
    Разберись там.

5. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Отвечу коротко.
    1. В советской армии женщины в оркестрах появились относительно недавно, причем уже не при Советах, а ближе к 2000-году, когда СССР развалили. И там не было струнных инструментов, они тоже появились совсем недавно и только в центральных оркестрах. Но анекдот про музыканта расскажу. Одному музыканту говорят, - " Скажи, если тебе налить стакан водки, ты на своем кларнете сыграешь?" - "А.наливай". - Выпил и заиграл. "А если еще стакан, сможешь сыграть?" - "Наливай" - Выпил и опять заиграл. - "Слушай, а если тебе третий стакан налить, - сыграешь" - "Сыграть не сыграю, но продирижирую" Делайте выводы, господин КаминДоктор. Ваш рассказ от (Эзоп (избранное, советское) не соответствует действительности. :)
    2. Вот фото. Стою во Франции (г. Сомюр) после сытного обеда и 2 бутылок французского вина (обед у французов длится 2 часа и ровно столько же длится в магазинах обеденный перерыв). Сейчас начнется плац-концерт (дефиле) оркестра. Солнышко. Теплынь, но стою как штык, только глазки от солнышка прикрыл. В таком положении меня француз (сцука) и заснял. :aga:
    3. В мозгу "иностранцев" (или репатриантов, как тут сказал ВБ) всякая гадость может созреть на русских, лишь бы обгадить побольше. Кстати, как правило, оркестр меняет программы. Вряд ли такое дирижер будет писать в партитуре, если программа от гастролей к гастролям меняется.
    Кроме того, нет такого понятия, как партитура 2-й скрипки. Есть партитура (свод партий в одну картинку по вертикали - лист за листом), где, наряду с другими оркестровыми партиями, есть и партия 2-й скрипки, но музыкантов-женщин, исполняющий партию 2-й скрипки, может быть несколько. Интересно, как угадывали приглашенные дирижеры, к какой из них подойти? Так что очередная фигня (или, как говорят музыканты, - полная лажа), как и с Вашим апломбом. :)

Вложения:

• DSCF1407.JPG
    Последнее редактирование: 01.09.19
  6. Вадим Борисыч
    Благодарности:
    5.214

Вадим Борисыч

Живу здесь

Вадим Борисыч

Живу здесь

Благодарности:
    5.214
    Это влажные мечты подпиндосников. Так што вряд ли ;)

7. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Эзоп имел мыслью:- "Сменить партитуру". Вы понять не сумели сути, не мной выдуманного анекдота.
    Скорее сумели, не глупый, но пытаетесь увести беседу в сторону "Трёх стаканов"; наивно.
    В мозгу "иностранцев" (или репатриантов, как тут сказал ВБ) всякая гадость может созреть на русских, лишь бы обгадить побольше.
    Это Вы напраслину написали, больше, чем вы сами себя никто вас не обгадит - это, ведь, Ваше:- Будем терпеть Чубайсев, Путиных и прочих; будем держаться, раз денег нет, чтобы не как в Украине...
    А француз молодец: Вы расслабились, как штык, а он Вас и заснял. Не закрывайте глазки после 2-х бутылок, не давайте повода.
    Спеси, гонору во мне нет и не было, но некоторый стыд за вас -россиян имеет место быть: "Как же так, всё есть в стране, а народ живёт в говне?!" (Слепаков).
    Разруха начинается в головах (М.Зощенко).
    "Телегин" - для меня стало именем нарицательным, на основании способности человека из увиденного (Алексей был, видел), сделать совершенно абсурдный вывод. Видите ли "чувство патриотизма" ему не позволяет сделать (признать свою позицию ущербной) верный вывод.
    Без правильнопоставленного диагноза лечение не даст положительного результата.
    Теперь и Вы попали в группу "Телегин", с чем Вас и поздравляю!

8. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Он еще и ни хрена не понимает в партитурах этот Эзоп, как и вы тоже...Сменить партитуру, особенно рукописную, вряд ли возможно...Только печатную. Поэтому и анекдот - полное дерьмо!
    Это я сделал предыкт к снимку во Франции.
    .Я уже сказал мы терпим до последнего, а потом...Ну вы же знаете. Вас вот выгнали из страны (или сами, не выдержав, уехали). И этих постепенно выгоним. :aga:
    То есть, и прикрыть глаза уже нельзя ненадолго? :)Солнце же прямо в глаза светит. Но, как уже отметил, любят иностранцы подловить удобный момент. НО! Ведь выступили прекрасно, Народ аплодировал. И я даже не споткнулся ни разу. Попробуйте так!
    Это верно. Надо только добавить, что это только в материализованных головах, где нет места прекрасному, а лишь деньги и власть. Ведь ваш же человек сказал... (см. фото). Вот вы и стараетесь, как только можно. :) Сталин был прав...но отравили.
    А вот это мне абсолютно до лампочки. Вы для меня, - никто. И я для вас, - тоже.

Вложения:

• image (50).jpg
    • image (54).jpg
  9. Вадим Борисыч
    Благодарности:
    5.214

Вадим Борисыч

Живу здесь

Вадим Борисыч

Живу здесь

Благодарности:
    5.214
    Вы близки к провалу. Стыдится за своих сограждан может только русский. Как правило либерал ;)

10. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вы всё отлично понимаете и примеры привели прекрасноосвещающие ситуацию, НО! своим терпеливым равнодушием льёте воду на мельницу расхитителей и прочих негодяев - делайте уж что-нибудь, принимайте меры, иначе Вы пустозвон-военный.
    Вас вот выгнали из страны (или сами, не выдержав, уехали). И этих постепенно выгоним. :aga:
    Выгонялка ещё не выросла их выгонять - за 30 лет ваши дети уже разложились, подверглись и прочее, как и предсказывал Вами, приведённый примером, товарищ. И внуков Вы потеряете - они есть "Содержание" и примут "Форму". Патриотизмуйте дальше на кухне, там хорошо, спокойно.
    Вот!- это чисто в духе русского менталитета - пригласить на помощь и попользовавшись выкинуть за борт. Просто так - за всё ХОРОШЕЕ (история не имеет негативных примеров, порочащих РН) ! История Российских немцев - несмываемое пятно позора Российского населения-пофигистоф-"патриотов". Лишь бы нас не трогали! Сдохла у соседа корова,- ах, так ему и надо! Ишь, какой, - молоко не покупает, как все в деревне!
    Русский бунт, как и жизнь, бессмысленен: сломать-сломают, а построить - не построют!
    Дык, эта, я будёновку не снимаю и сплю в ей и парюсь (о вас дураках. Заметь, даром, а еслив ба деньги брал- на мериседесе ба ездил (хф Белые росы)

11. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Э, нет, Вы близки к "Точке кипения"- "парок" уже стравливаете. Очень трудно отстаивать справедливость, когда ты неправ. Это только выходцы из КГБ умеют. ;)
    Для Вас,- я никто - это верно, но Вы для меня,- Телегин!

12. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Это не равнодушие, а великое терпение, свойственное только русским, пока не достанут совсем. :) Да и как есть одно высказывание - революционная ситуация ещё не созрела. К примеру. Пенсия у меня вполне достаточная, чтобы не только нам с женой жить не бедствуя, но и детям помогать. Но что интересно, когда я говорю сыну или зятьям, что что-то там в стране не так, то получаю в ответ, что их...пока...все устраивает: и работа есть, и получают прилично. Так что про "пустозвона" вы явно торопитесь делать выводы. У себя в деревне по моей просьбе (от имени жителей деревни) в прошлом году дорогу грунтовую подновили, а в этом году ещё и щебнем выезд отсыпали. Люди довольны, а вы говорите про меры. Принимаем, пишем, ездим, отстаиваем. Вот очередную бумагу на прокладку в нашу деревню газовой трубы опять состряпали и отвезли куда надо. А вы
    Так мы и не спешим. "Поспешишь - людей насмешишь!" И товарищ это вашего 5 параграфа, к коему и вы принадлежите. Вот и пакостите русским, дабы самим лучше жилось. Тору почитайте. Много интересного там про гоев найдете.
    Эт.- точно. Вот с утра мусор вынес, картошечку подкопал немного, порядочек в летней беседке навел, с внучкой 4 месячной посидел, с внуком 1,5 годовалым погулял, поиграл... Тишь, да блажь, да Божья благодать. Ну, а между делами, и вам отвечаю. :)
    Эк вас понесло! А говорите я нервничаю. Я даже не курю, в отличие от вас. И не пью совсем...правда всего года 4. :aga: Не стоит все и сразу в одну кучу валить. Разговор про немцев - разговор длинный и нет смысла здесь сейчас даже начинать его.
    Так ведь пятый параграф и к ним примкнувшие и мешаете.

13. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Я Вам дал повод причислить меня к "пакостникам россии"?! Вы поосторожней с этим!

Весь этот дисскус не в надлежащем формате и месте, и только признание своих ошибок, а работа над ошибками тем более, вызовет симпатию и уважение к человеку, равно государству.
    Про немцев разговор короткий - Русские с ними, живущими в России с 1760г.(основная масса переселенцев) и образовавшие Республику АССР НП обошлись подлее некуда. Ваше стремление увильнуть от неприятной Вам темы этому подтверждение.
    Прав Зощенко-то! Ох, как прав!
    Я не буду Вас более мучать неприятными Вам вопросами (Вам хорошо и мне ладно, но дорогами должна заниматься местная власть, детям помогать в нормальном гос-ве надобности нет), вернусь к нашим "баранам"- печам.
    VVU -до сих пор не посчитал колличество дров для печи Борисыча, Вы, да и Ваши коллеги, не знаете принцип "ладони". А я вам уже следующий вопрос приготовил: Как создать "сквозняк" под террасным солнцезащитным зонтом? Вон сколько я вопросов задал, а ответов нет.
    Шифруетесь штоле?

14. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    И всёже много проблем на Руси, помимо теплопроводности кирпича печного) :aga::)]

15. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вы забыли дописать:-"Которого нет", ибо отсутствие печного кирпича, есть следствие, далее по Зощенко.

Статус темы:
Закрыта.