1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отдельный вход

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем Роман_Мельников, 02.01.17.

1. Konsul381
    Благодарности:
    5.130

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.130
    Судья, который мировое утверждал, то же не понял?

2. Роман_Мельников
    Благодарности:
    14

Роман_Мельников

Участник

Благодарности:
    14
    Он то как раз все и понял, и про аренду и про комуникации и постройки. Весь упор был на судебную экспертизу, которую я бы оплачивал, вы готовы, да я готов, а может мировой договор пока заключите. Дело в том, что мне как-бы дали отсрочку, что-бы я гараж узаконил (это мое мнение). Да по большому счету, я готов был уже тогда пожертвовать гаражем. Но они баней нет. А так судья сказал примерно следущее: при проведении судебной экспертизы, будут приглашены хозяевы земли т. е. администрация города и Вас и Вас слушать не будут, а будут работать по регламенту и букве закона, к соседям, у вас баня зарегистрированна, ответ-да (но документы они на слушания не принесли),ко мне вопрос, гараж, я вне закона -готов снести если, что. Вот тут руки начала заламывать в истереке соседка, со словами "мы готовы на все" и любые бумаги подпишем-рыльце похоже в пушку у кого-то. Я с таким скрипом согласился на мировой и счас очень жалею, хотя если до конца весны я оформлю гараж по закону, то скорее всего дело из архива я подниму, либо мой путь лежит к КИ. Да еще до того, как подавать иск, я делал запрос о самовольном захвате территории соседей бани. Приезжали из администрации и мне было сказанно, что в случае суда, бани здесь не будет.