1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу помощи по видеодомофону

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Котопёс., 07.01.17.

1. bhump
    Благодарности:
    1

bhump

Живу здесь

bhump

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Сколько такое может отработать и главное, насколько устойчиво к взлому, если личинку вообще убрать.
    Или вот ссылка ниже, тоже самое, только вдвое дешевле. Взять побаловаться и будет видно, что хочется.
    И я так понимаю, дополнительное управление типа вывести на телефон камеру и открытие нет возможности?

Взломоустойчивость заканчивается если выкрутить 2 болта вызывной панели или отковырять ее отверткой и подать питание на замок. Печалька.

2. Waldschnepfer
    Благодарности:
    3.000

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    3.000
    В Вашем климате, может и ничего. Только доводчик как дверная пружина должен работать.
    В Вашем климате, может и ничего. Только доводчик как дверная пружина должен работать.
    Ну не совсем так. Там должны быть заглушки, это раз. Шлицы с болтов можно удалить, это два.

3. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Злодей может просто перелезть через забор, это три... Что намного проще, чем раскручивать панель и тащить с собой аккумулятор для открытия замка. на моей практике такого не было, что бы злодеи вскрывали двери путем снятия панели и подачей питания на замок...

4. Vvd16
    Благодарности:
    0

Vvd16

Участник

Vvd16

Участник

Благодарности:
    0
    Всем добрый день. Нужна помощь. Установил видеодомофон Falcom Eye FE-43C.При нажатии кнопки вызова на вызывной панели, сигнал вызова звучит и в видеодомофоне и в вызывной панели. В динамике вызывной панели звучит так громко, что пугает соседей на площадке. При этом регулировки громкости на видеодомофоне ни как не влияют на вызывную панель. Как сделать, чтобы сигнал вызова не звучал в динамике вызывной панели, а только в динамике видеодомофона?

5. RoMZzeSS
    Благодарности:
    3.493

RoMZzeSS

Живу здесь

RoMZzeSS

Живу здесь

Благодарности:
    3.493
    Друзья, подскажите марку и, возможно даже модель видеодомофона в коттедж. Нужен качественный, надежный с хорошей картинкой, но без лишних прибамбасов типа записи видео или подключения камер. В 7 метрах от домофона калитка, на которой будет стоять электрозамок и вызваная панель (рядом на столбе). По замку тоже не ясно, люди которые делают забор мне, просят что бы привёз замок falcone eye, а в магазине поглядел, есть замки cisa, которые значительно дороже и по качеству вроде лучше на ощупь. Какой лучше взять?

6. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Их огромное множество...
    Из фаворитов рынка это Commax, Kocom, Kenwei... Но если у Вас в регионе присутствует хороший дилер (дистрибьютор) адаптированного Китая, то можно взять и его (главное гарантия).

Ну просят если фалкон, то купите, только гарантию с них возьмите:).

7. RoMZzeSS
    Благодарности:
    3.493

RoMZzeSS

Живу здесь

RoMZzeSS

Живу здесь

Благодарности:
    3.493
    Взял и поставил Недорогой Satvision (CTV) и замок купил Cisa. Все поставил, вроде фурычит. :hello:

8. Grekoff1977
    Благодарности:
    87

Grekoff1977

Живу здесь

Grekoff1977

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Доброго времени суток. Хочу организовать такую систему
    CTV-DP2700IP комплект IP видеодомофона. Кто сталкивался с данной фирмой? И какой лучше взять электромеханический замок?
    Фото калитки.

IMG_2087.JPG 20170802_161847.jpg 20170802_161843.jpg

9. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Не плохой китай...

Советую проконсультироваться с Вашими местными монтажными фирмами...

10. Boga70
    Благодарности:
    14

Boga70

Живу здесь

Boga70

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Здравствуйте,
    Имеется забор с воротами, к которым подведено 220, но нет возможности подвести слаботочку. Есть желание установить там видеодомофон. Насколько я понимаю, единственный разумный вариант тут: использовать ip видеодомофон (т.е. такой, у которого связь между вызывной панелью и домофоном происходит по ip, а то маркетологи еще любят обзывать "ip домофонами" обычные домофоны с подключением самого домофона к интернету). Далее есть два варианта: WiFi и HomePlug. Место установки и роутер разделяют метров 10 по прямой с одной каркасной стенкой или метров 20 ВВГ и два однополюсных автомата.
    Для первого варианта я присмотрел готовое решение в виде вызывной панель Dahua DHI-VTO2111D-WP и домофон Dahua DHI-VTH1520A.
    От домофона мне хотелось бы иметь возможность в дальнейшем иметь возможность добавить еще один домофон на второй этаж и возможность в дальнейшем интегрировать домофон в систему видеонаблюдения (т.е. писать с вызывной панели, смотреть на домофоне изображение с камер). Неплохо было бы уметь использовать в качестве домофона планшет в локальной сети. Возможности удаленного просмотра/ответа через интернет не нужно. Более того, система должна нормально работать исключительно по локальной сети без необходимости соединения с какими-нибудь там китайскими серверами. Хотелось бы иметь возможность управлять с домофона воротами Nice (хотя, можно обойтись и висящим рядом брелком).
    Теперь вопросы:
    1. Какое решение предпочтительней, WiFi или HomePlug?
    2. Правильно ли я понимаю, что приведенное выше решение вполне рабочее и подходящее к моим требованиям?
    3. Правильно ли я понимаю, что взаимодействие между вызывной панелью и домофоном в этом решении происходит с помощью китайской художественной самодеятельности (а не SIP) и, если я приобрету это решение, в дальнейшем я буду вынужден использовать оборудование Dahua?
    4. Удобнее будет организовать вызывную панель и домофон в разных подсетях. Будут ли они при этом нормально работать?

11. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    HP все же имеет много нюансов и требований к построению электросети... я бы пробовал WiFi.
    Вполне рабочее.
    Скорее всего... Но Дахуа это достаточно надежный бренд.
    Лучше будет, когда все в одной подсети.

12. Boga70
    Благодарности:
    14

Boga70

Живу здесь

Boga70

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Denispnt, спасибо. Можно уточнить:
    1. Для минимальной системы кроме вышеуказанных вызывной панели и домофона мне потребуются wifi роутер (уже имеющийся), витая пара до домофона и два 12В питала, одно из которых уличное, и все?
    2. В случае проблем с WiFi я смогу подключить витой парой вызывную панель к внешнему WiFi или HP адаптеру?
    3. В дальнейшем с помощью совместимого оборудования Дахуа я смогу достроить систему до двух домофонов, 1-4 ip камер (Wifi или PoE) и 4-8 канального ip регистратора?
    4. Вообще, правильно ли я зациклился на этом Дахуа? Может, есть смысл рассмотреть оборудование других брендов? Или ничего там принципиально лучше не будет?

13. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Если связь будет по WiFi то к вызывной панели нужно только питание 12вольт,
    Если связь будет по LAN, то нужна витая пара и PoE инжектор, либо дополнительно провода с питанием 12вольт.
    Я бы советовал проложить витую пару и провод для питания (он все равно возможно понадобится для питания замка).

Да.

Да.

Дахуа, хороший бренд. И что не маловажно - их мобильное приложение работает одновременно с системой видеонаблюдения и домофонией.

Позвоните в техническую поддержку Дахуа, я думаю там по изложенной Вами задаче с удовольствием набросают проект по нужному оборудованию. А ставить его Вы сможете поэтапно... сначала домофон, потом камеры, потом регистратор...

14. Ильдус72
    Благодарности:
    12.492

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.492
    Доброго времени. Вероятно ответы на мои вопросы уже есть в темах, но искать сложно когда не понимаешь. Можно направить меня куда следует.
    Суть такая - дом, метрах в 6-7 от дома калитка, будет, счас занимаемся заказом. Калитка будет кованая. Предполагаем что будет вызов и открывание калитки из дома, как в подъездах многоквартирок. Надо сразу покупать ставить замок на клитку и створку или это можно и потом сделать?
    Электричество к забору не подведено. От дома до калитки бетон, потом будет брусчатка. Планирую пустить провода, прорезав бетон и спрятав все в шурф, сверху закрыв бетоном, есть вопросы:
    1. Какой провод надо пускать? Будет просто вызов и открывание, без видео.
    2. Провод во что спрятать? Трубы пластиковые, гофра или металл?
    3. Если вдруг нет электричества калитка получается открыта или есть замки которые не зависят от наличия электричества.
    Прошу извинить, если вопросы покажутся глупыми.

15. 1971
    Благодарности:
    2.763

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.763
    1. ПВС, ШВВП.
    2. Самый дешевый металлопластик, ПНД. Труба в земле целая, либо срощена фитингом, концы закрываются от попадания воды
    3. Электромеханические замки без электричества открываются ключом.