Антикризис - 2

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Дима Данилов, 31.01.15.

  1. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258
    Адрес:
    Россия, Москва
    :hndshk:.
    У меня так сложилось, что вчера была пятница, это ж бальзам на душу, впереди два выходных и утром вставать не надо, так что захотелось чего-то эдакого, чтобы любимого мужа порадовать вкусненьким и чтоб в меру у плиты стоять. Пока курица в специях настаивалась, пропылесосила. Пока она жарилась, ещё что-то делала, у плиты неотрывно не стояла.
    Была бы середина недели, ни за что не стала бы возиться :)]
     
  2. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Наташ, ты думаешь, я не покупала? И сама пить не могу такое, и никто в семье, а каша на 0.5% молоке вполне нормальная, и капуччинатор его взбивает замечательно, так и на фига именно молоком эти жиры добирать? Питьевые сливки не употребляем от слова совсем.
    Это спорно:)]
    Это вкусно только во взбитом виде в каком-нибудь мильфее с малиной:|:
     
  3. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258
    Адрес:
    Россия, Москва
    Оль, ну ты ж знаешь, я обезжиренным ничем не питаюсь, мне противопоказано при моих кило костей и три метра кожи :)].
    Короче, тебе в курицу в таком разе просто молоко из пакета - и будет в самый раз!
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    А меня больше всего курица в этом рецепте смущает:nono:. Я привыкла всё куриное сначала пять минут кипятить, чтобы бульон слить, а потом уже использовать. Возможно это мои личные "тараканы":)]
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Кстати, с молоком тоже можно "попасть". Специально вытащила пакет из помойки, чтобы сфотографировать. Никогда не берите! Редкостное г. Первым неладное заподозрил муж, потому что взбивалось оно как-то странно:nono:и цвет стал подозрительным:nono:. А когда я решила сварить на нём кашу, то там вообще получилось нечто непонятной консистенции...После остывания это нечто, похожее на кашу, отсеклось по краям непонятной жидкостью.
    Внимание, вот это ужасное молоко, которое надо закопать на каком нибудь острове, а остров потом затопить:aga:
    image.jpeg
     
  6. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Долгоиграющее молоко покупаю редко и только от крупных известных производителей, типа Лианозово или Останкино. Гарантий 100% конечно нигде ни на что нет, но шансов попасть меньше.
     
  7. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ну как варить мясо, которое надо пожарить? Не получится. Смысл-то понятен, убрать из курицы по максимум всякую гадость типа антибиотиков, но для запекания никак, увы.

    Я такого молока и не видела ни разу даже. Упаковка яркая, в глаза бросается, ну молодцы, что сказать. Отзывов о нему полный инет, сходила почитала.
     
  8. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Я только Пармалат покупаю. Ничего не могу сказать ни про "+", ни про "-", на вкус нормальное (а че может быть в воде плохого:)]), но это, по-моему, ни о чем сейчас.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Сейчас-то и не знаешь кому верить... Кто во что горазд. Тож не лю долгоиграющее, но блин, живу в деревне без магазинов, поэтому держу в загашнике.
    Сегодня вот в Дикси купила по акции пару пакетов "Зелёное село" 2,5, Удмуртия кажется. Вроде нормальное.
    Разливное беру, но его только раз в неделю недалёко от нас в посёлке.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Мож уж тогда на сухое перейти :aga:. Один хрен, но хоть будем знать, какой водой его развели и пакеты не надо утилизировать:)]
     
  11. nysia
    Регистрация:
    21.08.08
    Сообщения:
    654
    Благодарности:
    937

    nysia

    Живу здесь

    nysia

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.08.08
    Сообщения:
    654
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Москва
    Если только быть уверенным, что оно не из Китая. :nono:
    Долгоиграющее только "Пармалат", но оно не во всех магазинах есть.
     
  12. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Тут в соседней теме обсуждается, что экономичнее при пользовании водой. Так вот, мне на работе такое сказали, такое сказали:flag: оказывается, если воду включить тоненькой струйкой- счетчик ни фига не крутится:ogo: а я и не знала) пошла проверить- и ведь правда:victory::victory: так что вот вам в тему
     
  13. nysia
    Регистрация:
    21.08.08
    Сообщения:
    654
    Благодарности:
    937

    nysia

    Живу здесь

    nysia

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.08.08
    Сообщения:
    654
    Благодарности:
    937
    Адрес:
    Москва
    Да ты че:ogo:) все тебя быстренько поцеловали:love: и ... стерли сообщение, а то разоблачат. :|:
     
  14. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Чет тоже подумала... Не будем раскрывать " рыбные места":aga:
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Лен, не может быть! :ogo: Мож он просто долго не крутится, потому что... пока ты куб воды тонкой струйкой выльешь? :nono::nono: Или я не права? Долго лила-то?