Антикризис - 2

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Дима Данилов, 31.01.15.

  1. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Творог - 300 г

    Масло или маргарин - 150 г

    Мука - 230 г

    Сахар - 150 г

    Разрыхлитель - 0.5 ч. л.

    Ванилин или ванильный сахар

    Соль - щепотка
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    И что делать с этим набором? При какой температуре запекать? :|: И сколько времени?
     
  3. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Творог + мягкое масло... + все остальное
    нарезать кружочками тесто, каждый кружочек посыпать сахаром и сложить вчетверо
    180 градусов
     
  4. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Дим, по времени не помню, но надо следить-смотреть... быстро может "загореть":|:
     
  5. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Ой ребят, опасные печеньки такие:aga::aga::aga: съедаются ну просто сразу как остынут:|:
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ленулька, спасибка! Думаю, народ оценит рецепт. Очень хорошо, что написала, что нужно следить! Очень важно!
     
  7. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Спасибо за рецепт, творог я так поняла надо брать более пастообразный?
     
  8. Энтри
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.792

    Энтри

    Живу здесь

    Энтри

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.792
    Адрес:
    село Ближнее
    Вот прям лозунг советских времён вспомнился.
    Экономика должна быть экономной. И его последующие "обрезания".
    Творог надо брать более пастообразный.
    Прошла неделя.
    Творог надо брать более.
    Ещё неделя.
    Творог надо брать.
    Следующая.
    Творог надо.
    Апофеоз.
    Творог?
     
  9. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
    А был ли творог?
     
  10. Энтри
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.792

    Энтри

    Живу здесь

    Энтри

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.792
    Адрес:
    село Ближнее
    Думаешь до отрицательных значений докатимся? :nono:
     
  11. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
    ...так после обнуления и дна... логично упасть ниже:um:
     
  12. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.391
    Адрес:
    Москва
    Совсем забыла! Творог скорее рассыпчатый нужен. Я использую или развесной, или типа Домика в дер шайбочки в вакууме
     
  13. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258
    Адрес:
    Россия, Москва
    Творог надо брать настоящий. Ибо ненастоящий при замешивании теста просто ... растворяется, на выходе получаем не творожное тесто, а хрен знает что непонятно-резиновое.
    Никакой пасты! Хороший, густой рассыпушный творог нормальной жирности!
     
  14. Галинка2012
    Регистрация:
    24.03.12
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    133

    Галинка2012

    Участник

    Галинка2012

    Участник

    Регистрация:
    24.03.12
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Королев
    О, тема опять актуальна! Есть повод сказать спасибо всем! Пользуюсь.
    А может кто подскажет выпечку в свч? На дачу не успела купить печку.
    Печем и дома-то редко, вот и откладывала покупку.
    Времена изменились, уже 10 дней на даче и финиш не объявили...
     
  15. Мария
    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    439

    Мария

    строгая кошка

    Мария

    строгая кошка

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    439
    Адрес:
    М.О. г.Жуковский
    В микроволновке можно пробовать только если есть режим конвекции, без него у меня не получилось.
    На дачу два года тому назад купила электропечь Simfer M 4590, Турция
    Рекомендую. Запекать мясо-овощи, пицца, шарлотки, пирожки.