Антикризис - 2

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Дима Данилов, 31.01.15.

  1. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.742
    Благодарности:
    11.884

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.742
    Благодарности:
    11.884
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Моя практика показала, что их тушить нежелательно. Я их варю буквально 2 минуты, если больше, они уже резинестее становятся.
     
  2. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730
    Адрес:
    Лобня
    Ну тушить тоже 2 мин можно
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Миш! Мы находимся в теме не для дорогих продуктов. Если честно, при всем своем опыте кулинарии, я не очень понимаю оттенок рыбного соуса... Не дано мне. Возможно, он что - то и дает, но, тем не менее, не просился он в этом блюде на язык... Да, и не дешев...Вот в некоторых блюдах обязательно трюфельное масло по баснословным ценам... И вновь не понимаю... Даже, если бы я был олигархом, не считающим деньги... Не дает мне капля трюфельного масла в блюде чего - то фантастически невообразимого... А, возможно, я просто - не супер - пупер кулинар...:aga: Так что, как я считаю, если руки растут откуда надо, и за копейки можно сделать вкуснюшку и никто и не поймет как это сделано...
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Кальмары: всунул, быстро высунул... И делай с ними, что хочешь... Никакого тушения... Резину есть незачем...
     
  5. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730
    Адрес:
    Лобня
    Ну тогда потушить лук с грибами, а потом всунуть кальмары:aga: Ну не знаю как сделано было, но очень вкусно
     
  6. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.258
    Адрес:
    Россия, Москва
  7. Мария
    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    439

    Мария

    строгая кошка

    Мария

    строгая кошка

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    439
    Адрес:
    М.О. г.Жуковский
    "Кальмар фаршированный по-приморски":
    Рецепт "Кальмар фаршированный по-приморски":
    Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары, укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5943/

    Варианты начинок для фаршировки кальмаров
    Если вы уже знаете, как хотите готовить фаршированные кальмары (запекать в духовке в соусе или без соуса, обжаривать на сковороде, отваривать или не отваривать предварительно и т. д.), то остальное, с чем необходимо будет определиться – начинка. Предлагаем несколько вариантов фарша для кальмаров. Выбрав один из них, можно готовить кальмары любым желаемым способом, в соусе или без него.

    • Отварной рис с жареными шампиньонами, перченый и перемешанный с зеленью (при желании – заправить майонезом). Нафаршировав кальмары, можно обмазать их сметаной, если они будут жариться в духовке.
    • Рис с морковью, луком, помидором, укропом, петрушкой и грибами: все овощи обжарить, смешать с рисом и нафаршировать кальмары. Если будут готовиться в духовке, то можно залить их сливками, перемешанными с небольшим количеством муки и зеленью, перчеными и подсоленными, сверху сделать тоненькую сетку из майонеза, запекать 20 мин при 180 градусах в духовке.
    • Перловая каша с сыром или чернослив – все с грецкими орехами.
    • Рис, яйцо вареное, отварные креветки, при желании – с майонезом.
    • Мидии со сладким перцем и пекинской капустой, приправленные петрушкой и чесноком.
    • Рис с пассерованным луком, чесноком и укропом.
    • Тертый сыр с чесноком, огурцом и майонезом.
    • Говяжье сердце – нарезать мелко, обжарить, добавить лук с морковью, потушить до мягкости, приправить перцем, солью и чесноком.
    • Мясной фарш с чесноком, луком, щупальцами кальмара и помидорами.
     
    Последнее редактирование: 15.01.17
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    А я люблю котлеты из кальмаров... очень вкусно..:hello:
     
  9. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.604
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    @Павел Т., Рецепт в студию! Кальмаров люблю...;)
     
  10. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    А я его не знаю. жена делает.
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Нужно было мне тут торт испечь бисквитный, а бисквит получился не очень:(. Не понравился мне. Всегда отлично получался, а тут такой прокол. Бисквит я быстренько новый испекла, а старый в холодильник засунула - не выбрасывать же:nono:. Сегодня благополучно сваяла из этого неудачного бисквита пирожное "Картошка":|:Извините, с ростками из арахиса заморачиваться не стала:|:
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg

    1 - бисквитную крошку хорошо перемешала с кремом; 2 - слепила картофелины:aga:; 3 - обваляла в смеси сахарной пудры и какао. Собственно всё, можно чай наливать:|::|::|:
     
  13. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730
    Адрес:
    Лобня
    Всем добрый! А крем какой?
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.017
    Благодарности:
    7.697
    Адрес:
    Московская область
    Набери в поисковике Чадейка пирожное "Картошка";)
    Ну очень вкусно и просто.
     
  15. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    3.730
    Адрес:
    Лобня
    Ну так неинтересно, там столько рецептов вылезает...:no: