1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Квартира 160 м2. Нужна система кондиционирования

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем cttnbub, 11.01.17.

1. Montana_d
    Благодарности:
    190

Montana_d

Живу здесь

Montana_d

Живу здесь

Благодарности:
    190
    Расспрашивать, если люди в вопросе разбираются, то внятно объясняют, не мнутся, не мямлят, не несут ахинею.
    Для примера мне один клиент рассказывал что скорость в канале кондиционера до 7 м/с можно делать, ему одной фирме так сказали, поэтому каналы такие узкие. Другой что венустановку нужно подбирать с запасом мощности 50%, потому что плохо когда на пределе работает. Очень часто говорят про использование ККБ вместо кондиционирования. Увлажнители впаривают без расчета. Сказки про чудеса фотокатализа в вентиляции. Да и КИВы уже в печенках сидят.
    Важно то, что на все эти вопросы есть ответы, развернутые, с обоснованием. И если клиент найдет того, кто расскажет и обоснует, то можно делать.

Последнее редактирование: 16.01.17
  2. vasisuil
    Благодарности:
    1.810

vasisuil

Живу здесь

vasisuil

Живу здесь

Благодарности:
    1.810
    А Вы еще пишите почему про руки ниже пояса вспоминаю !

Что не пример так эта рукожопость на первом месте. Но с единственным плюсом (и это мне, честно говоря почему-то всегда нравилось) - с подведением теории под практику. И ведь таким верят !
    Почему и на писал что выбирать монтажников надо не только по "протекции" но и с возможностью "посмотреть" их объекты ...

3. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Тут как бы работа командная. То что один можнт рассказать на зубок, далеко не факт, что все ок. Я как раз так знаю лично, две такие фирмы. Где казалось бы супер спецы, по разговору менеджеров. По факту как это выстроено в круг сплошная печалька. Не только из за рукожопости монтажников, Монтажники тож звено цепи