РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Сентябрина, Ой как интересно что у Вас вырастит из этой "сурепки". Но по виду что-то породистое.
Да мне самой любопытно. Сегодня отправила фото одной знакомой на опознание почту, она сеет ботанический картофель регулярно. Жду ответа
А я поливаю рассаду из бутылочки для соуса. До этого думала приспособить под это дело бутылочку из под клея, но жалко было клей выливать...
Карликовый дет 14 см в высоту, растет на южном окне, похоже завершковался всего 3 кисти, побег заканчивается цветочной кистью. именно так выглядят когда вершкуются? я его 2-й год сажаю. но в 1 год год хороший куст вырос и я не обратила внимание как он завершковался. подсчитала что будет всего 7 пасынков, как-то не густо... кто-нить может сказать почему так случилось? горшочек у него примерно 650 мл. посажен 1 января. пысы, буду признательна за любые комментарии, чайник я
красиво цветут рододендроны. любо-дорого посмотреть, но в калифорнии цветение длится максимум 3 недели. у вас так же?
Можно воспользовать этим способом.https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=6191960599189170211&text=поделки из пластиковых крышек для полива&noreask=1&path=wizard А дырочку можно затыкать той же зубочисткой, только с острым концом.
Я поливаю рассаду из бутылочки 0,5 из под волы питьевой, но бутылочка с носиком Вот, носик такого типа
Рассаду поливаю из подобного стакана поллитрового: В небольшом ведерке зачерпываю им воду или разведенную золу и что там еще нужно, очень удобно!..
Очень даже замечательный томатик! И так на Лорики похож. Обрастёт пасынками, получится томатный кустик-шарик с помидорками! А то, что завершковался, так и должно быть, он же карлик, с какой стати ему в высь расти? Вот Лорики прошлого года, тоже карликовые и тоже завершковались, а потом в грунт высадила, так вот такие кусты получились. Не переживайте, всё отлично!
вот я темнота... в прошлом году тыквы летом сажала, тепло было, они быстро проросли. раскопала. тыквенная пустая внутри, кабачки вроде как набухли и выглядят вполне ничего. из каких соображений выбрасывать? один кабачок обратно закопала, другой решила прорастить сначала.
А сколько у вас семечек кабачков посажено, можно разломить на половинки семечком и посмотреть, что там, скорее всего внутри всё сгнило
красивые кустики-ширики! размер плодов примерно 3 см в диаметре? вы их никак не подвязывали? 2-й волны цветения не было? а пасынки дают еще и свои пасынки или нет?