РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС они так и называются лорики? а как на вкус? мои водянистые и на вкус кисловаты, но на салат отлично получается.
Я свои перцы посадила в начале февраля, с оглядкой на то, что срок годности семян был до 12-15 года - решила поэксперементировать. (с расчетом на то, что успею посадить свежекупленные семена) В итоге почти все взошли но немного вытянулись, так как света им еще не хватало. Вот я их и распикировала, заглубив по самые семядоли. Сейчас сидят довольные я им еще лампу включила.
Вот про томаты пишут, что нужно заглублять для развития доп. корней. А про перец чаще говорят, что как взошли, так и сажать без заглублений?
Здравствуйте Скажите при какой минимальной температуре можно сейчас выращивать рассаду перца в фазе 4 настоящих листов? Ночью от+10 день по погоде не ниже 15. Или пусть стоят при+25?
Аня, @AnyRedFox, теперь тут привет! Как у тебя со всхожестью перца Corno ? У меня самыми последними петельки показали и медленнно-медленно лезут .
Девочки, может кто в курсе, как плесень белую на земле убить? Взялась от куда то в двух горшочках, в одном уже помидоры взошли, во втором ещё только собираются, но плесенюга заполонила. Я и грунт подсушила уже, и по рыхлила, но поливать то всё равно приходится, она опять начинает...
плесень не повредит томату, но она является индикатором что почва кислая, что не очень хорошо для томата. Раскислите почву и плесень сама уйдет