Грунт свежий? Этого года? Главное старый, уже использованый не брать. Можно грунт побольше снять и не рыхлить. Если появится, опять снять. С верху сухого песка или вермикулит. Полив с низу.
Я сегодня посеял 38 сортов и гибридов индетов. Устал как собачка. Вот думаю детов для ОГ попозже недельки на две посеять или тоже счас уже?
Раньше сеяла в торфяные таблетки. В этом году впервые посеяла рассаду перцев в кокосовые таблетки Ромберг (Германия). Не нравится мне рассада, бледно-зеленая, первые настоящие листочки появляются, но семидоли почему то у большинства подняты вверх. Стоят под лампой люминесцентной, на теплом подоконнике. Похоже на нехватку питания, но в такой стадии вроде еще не подкармливают. Что посоветуете?
Форумчане! Подскажите (кто сталкивался), что у нас в ЛО (западная часть) можно посадить в ОГ из: патиссоны, кабачки, дыни-арбузы (если реально в ОГ), кукурузу, фасоль. Сорта именно для нашего региона интересуют. Понятное дело, в теплице можно все, но она занята под помидоры-перец-баклажаны. А хочется место засадить, чтоб хоть с пользой) У кого какой опыт?