Я выше писала, что мне помог порошок фитоспорина. Просто сверху сухим посыпала по земле и плесень прошла
Вытащила свои лорики и монголов на балкон. Там сейчас солнце и 23 градуса. На ночь уберу. Луки останутся там на пмж
А чьи семена Викара были, не помните? Я сеяла в этом году Викара от Семко, так из штук 10 только один всход всего получился!..
У меня от Аэлиты семена. Два года из одной пачки сеяла, и всходит и развивается шустро. И плодоносит неплохо для сорта.
@Alexandr97, Ничего себе! В марте рассада с плодами! Будете высаживать на даче или на балконе выращивать?
А фиг знает). Сажала в состоянии эйфории- семена подарили). Лорики в горшки посажу, пока на балконе будут, поеду на дачу- высажу там где нибудь в клумбу. Для монголов место уже забронировано в парнике. Но, говорят, они очень долго раскачиваются...
Хорошо так у вас получается, всё ровненько, красивенько. а у меня 150 разных стаканчиков, стоят по всем углам, уже в некоторых забыла что сажала . Вроде подписывала, но умудрилась поперепутать бумажки. Теперь уже вырастут - узнаю.