РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И то не спешите! Я прикормил органоминеральным комплексным для рассады баклажан, на свою голову, так листья испортились на трех баклах
Тут аккуратнее надо, рассаду лучше недокормить чем перекормить. То же и с поливом. Не надо злоупотреблять так сказать. А я баклажанов только один сорт посеял в этом году, Алмаз. Сейчас для Леруамерлен Аэлита выпускает под маркой Geolia. Посмотрим что выйдет.
неорганизованность) Столько разных сейчас продается, хочется попробовать всё и сразу поэтому все разные. Думаю, через год-два это пройдет. Вчера сажала семена без земли, заворачивая рулетик из салфетки и пакета. Улитка, наверное? Горох потом сразу в землю высажу, а томаты буду пересаживать в пакетики с землей. У меня пока такая стадия, что хочется опробовать каждый увиденный метод.
Вот прочитаешь такие сообщения и грустно так становится. Я ж начинающая. Сомнения кругом. Взошли уже хорошенькие Черный красавец и Черный принц. Алмаз появился. Радуюсь. И что теперь - бежать искать гибриды?
Сегодня активно полезли выклевываться томаты @innaya. Инна, видать к днюхе твоей Мармеладная лампочка и Зеленый призрак первыми выскочили
@allussik, спасибо вам! Уже поставила на юго-западное окошко, с утра и по вечерам там еще включается подсветка.
подскажите пожалуйста примерно сколько в граммах нужно поливать каждый стаканчик и как часто? С рассадой до этого никогда не имела дел, начала только в этом году, с цветов...очень боюсь залить перчики.
@CurlyChristy, залив слишком преувеличивают, у вас же есть дренажные отверстия, лишнее уйдет. У гидропонщиков перцы вообще в жидкости растут и еще как растут
@allussik, соболезную. Все правильно посоветовали. Только заглублять по семядоли не надо. это не помидоры. Чуть заглубить можно.
@CurlyChristy, перцы любят частый полив, но не обильный. Так что поливайте понемногу. Как верхний слой просохнет, ещё польёте.Приноровитесь.