РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неделю и дольше можно ждать. Чехлить необязательно, но с пакетом лучше. Влажность сохраняется. Марля должна быть просто мокрой, без водички. Лишнюю воду, которая может стечь, слейте. И следите чтоб марля не пересыхала. Вот ее точно пакетом хорошо бы накрыть. (Но я бы уже в землю воткнула)
А у меня растет. Может, вы дырочке в дне забыли сделать? Фото 1 - 27.02, перед пересадкой в стаканы 0.5 Фото 2 - 7.03, т. е. через неделю
@МУРЧАЛКА, спасибо! Осталось выяснить один момент - посадка 3-х карликов в 0,5 заменит посадку по одному в три стакана по 0,2? И следующая высадка на ПМЖ. На предыдущих страницах была дискуссия про целесообразность/необходимость перевалки растений, в том числе томатов. В моем случае (рассады мало), перевалка с целью экономии места не нужна. Вот я и хочу все же понять, как бы так извернуться, чтобы один раз посадить рассаду, а потом сразу на пмж
Нет, конечно. Корни им потом порвёте. Они же общим комом корней землю в стакане оплетут. Нет, можно и так, но тормознуться в развитии.
Перец сладкий Экспериментальный - посажен в ТТ 14.02. Первый вылез 19,02 27.02 пересадил в стаканы 0.5
] Вот давайте я вам покажу как выглядят карлики в возрасте 45 дней Как думаете? Уместятся они в 500-гр. стакане втроем
Вроде с грунтом разбиралась, а то пора баклики подсыпать. Купила другой грунт, долмитку, песок...намешаю и подсыпллю.
Всем здрасти. Подскажите новичку, нормально ли выглядит рассада баклажан. Посеяны 31.01, стоят под светодиодами. Не мелковаты? Может они чего хотят поесть?