РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я что-то побоялась на майские сажать, холодно было, дотянула кого до 22 мая, кого до начала июня. Может, еще из-за этого притормозили.
Как я понимаю скручиваем, оставляем зазоры для земли, туда вставляем семечки, поливаем, ждем и наговариваем" Крекс, Пекс, Фекс"
@Веня, не совсем так. На полосу подложки для ламината насыпаем землю, раскладываем семки и закручиваем рулетом, рулет фиксируют резинками.
Я в том году сначала залила, и половину потеряла, а потом остальные почти засушила с перепугу, выяснила когда переваливала, сверху мокро. а внизу у корней сухо. Теперь поливаю по стеночке, чтобы вниз вода ушла, а не только сверху.
Прошло n дней, после моего последнего поста с фотками моей рассады Сегодня начали высадку капусты на грядку в парники (рассада с 96-й ячейки). Перед посадкой опрыскал ядами: * Рыдомил - от болезней * Актара - от живых существ * 20.20.20 - для корня и роста листьев Просрочка высадки 10 дней Погода блни... Садим в влажную забитую землу (не рыхлили, не копали, ничего не делали) Заточил ветку под конус, делаю ею отверствие под рассаду. В ямку кидаю пол столовой ложки смеси (1 селитры, 5 нитроамофоски), сверху смесь прысыпаю землей, дабы корни не попортила селитра Садим 30см на 30см Также в фотках прикрепил текущее состояние свеклы в 160-й ячейке, кабачки в рукавах для рассады, и неможко товатов в 77-й ячейке Паралельно этому всему сделал 2 грядки (фотки позже будут) на которые посеял 12 тысяч семян томатов
Еще, а то в 1 сообщение не влазит Забыл добавить Парники делаем по такому виду только материал молодые побеги клёна
а стаканы то какие? фотки очень плохие, не ясно, это 100грамовые стаканчики или может это полу литровые стаканы и там рассада по пол метра... в таких случаях для сравнения нада ставить либо спичный коробок, либо пачку сигарет, либо еще что то общее знакомое по размеру а так то пасынки я бы лично пообрывал бы все
Подскажите, в чем причина может быть, закручиваются листья у баклажанов? Подсветка есть, вполне возможно, что недостаточная, но другие растюхи хорошо себя чувствуют. Может мало воды, боюсь залить. И ещё, не слишком ли вытянулись?
У меня семядольки тоже закрутились, здесь спрашивала. Решили что от проветривания-холодный воздух. Настоящие листики выросли нормальные
Скатерть купилась вместе с дачей. Я же живу на даче с конца апреля, если надо все утеплю. У меня все перцы всходили более менее нормально, а "Золотой телец" последний взошел через три недели, сейчас такой бодренький стоит.
@Веня, а ... его знает. Если их химией не лить и термически не воздействовать, то вряд ли химия будет выделяться.