РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здорово было бы Но, это из области фантастики. Вот клубника никак с 6 марта не хочет меня всходами порадовать.
Мои пять сортов карликов неделю(!) лежат на батарее в мокрых дисках. Позавчера проклюнулся один сорт, вчера еще один. Три пока тупят. Но надежда есть.
@miss_O, @Zylfiya50 вот как в обычной теплой квартире должен выглядеть перец с короткими междоузлиями, возраст 17 дней если правильный светодиодный светильник
@lsourikova, Прошу прощения, если напутала... (Точку роста не увидела, даже при сильном увеличении...)
Переключу спектр и перец перейдет с режима наращивания корней на рост стебля. Сейчас еще рано, зацветет. Ближе к теплу перенастрю Суть в том, что вначале мы делим клетки, далее растягиваем. Светодиоды это позволяет делать
На какую глубину зарывать семена проклюнувшихся томатов или перцев? Огурцы у меня, кстати, проклёвываются меньше чем за сутки помидоры через двое, а вот баклажаны и перцы никак. И при какой температуре можно в ОГ высадить тыквы. Я и не думала, что они так быстро прорастут и ещё быстрее будут отрастать. Они у меня уже как лопухи (особенно по сравнению с остальной рассадой). Сидят в стаканчиках 500г, корни уже повсюду
У меня одна семечка тыквы случайно упала в горшок с мятой и проросла. Рука не поднялась выдернуть, теперь стоит с бутонами.
Общался, звонил в Москву, производителю по номеру на упаковке 4 года назад. сказали так. Эпин -это кислота. прочитайте внимательно состав. добавив уксус предварительно вы погасите все реакции возможные (что бы эпин в осадок не выпал) СОДА - нет нет нет.