РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черрик чёрный, семена из магазинного помидора. Сажала с 3 кистями, нижняя была с помидорками. Последняя ёмкость - тетрапак 2 литра. Фото от 09.06.2015 Хурма, семена из пакетика, 2 литра, сажала с кистями, фото тоже от 09.06.2015. Это мои посаженные на ранние, но записи были на бумажках, теперь не найти. А это общий вид всего остального.
Скажу по секрету: сегодняшняя партия (24 шт.) посажена в один пластиковый ящик, а оттуда будет распикирована прямо в грядку. А первая партия, как у вас, в пивных 500 гр. стаканах Промежуточные партии в разных ёмкостях, кто в пластиковых контейнерах 500 гр, разделённых пополам перегородкой (8 марта), кто пока тоже в ящиках (19 марта посев, сегодня начали всходить). В апреле часть распикирую. А пока мне кучу стаканов держать негде, поэтому и не тороплюсь сажать пораньше
Всем привет. Хочу узнать, среди читателей темы есть те кто поливал капусту (капельной лентой) с удобрением ? (Селитра, нитроамофос и прочее)
Поливал, отлично растет, удобрение только надо специальные водорастворимые, не вами здесь написанные, иначе ленту выкинете забиваются (осадок) потом капает через одну, две дырочки, в общем отстой, и в конце сезона обязательная промывка всей системы капельной спец раствором на основе кислоты наз не скажу забыл, даже после удобр спец, под капельное орошение, иначе деньги на ветер.
ПОЧЕМУ ПРОБЛЕМ. один раз провел трубой от нее лента, осенью промыл не в полном смысле типа в ведро окунать, Нужно просто прокапать раствором воды и спец раств и все, очень удобно и время освобождает море. Чтобы полить мне нужно было открыть кран и все,но бывает и лучше.
капля уже есть, капльой поливаю тут весь вопрос в том что бы найти в моих краях нужное удобрение ну и после уже думать в чем мешать удобрение для полива, так как вода у меня в бочке 5-ти тонной
ДА сложновато у вас, вообще есть дозаторы ставятся на выходе из емкости. На трубу. в них отдельно удобрение и капает сразу с подмесом удобрений, сколько нужно. или меньше наполняйте ваш 5тонник и разбавляйте в нем непосредственно.
Для того что бы проросли семена нада хотябы +10, а рекомедуемо +15 +20 Что бы редис не стоял на месте а рос нада минимум +10 У нас ночью бывает +4 а бывает и -1 Высадил кабачки в парники, а в парнике накрыл агроволокном что бы ночью сохранялось тепло Вот если у вас солнечно хотябы через день и есть днем +5 +10 тогда можно