РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня 25... проветривать? Но рассада пока вся низкая, где-то только первые листики вылезли, а большинство с семядолями, но тянутся.
Правильно говорите. Но как это выполнить практически? У многих (чтобы не сказать у большинства) рассада дома. Я, например, могу выключить АОГВ. И +12 ночью я переживу. Но вот наезд жены... ИМХО - если нет возможности понизить температуру, увеличьте освещенность.
@Lyona, освещенность не поможет, Тогда днем на лоджию с агроволокном сверху, если открытая, а ночью на пол где похолоднее, ну если совсем никак -тогда крепыш для рассады от (зеленая аптека садовода) вам в помощь, удачи,
У нас в квартире холоднее, ночью 17-18, потому что мы форточку не закрываем. Разве на лоджии нельзя открыть щелочку на постоянной основе?
Вы сами себе ответили. Если высаживаете в ОГ Волгогр. обл. без притенения, легче приживается рассада детов до раскрытия кисти.
это смотря какая на улице температура. Сегодня все окна на проветривание открыла (очень ветрено), а днем всё равно +25. Ночью, конечно, пониже будет.