А я второй - первый был неудачный, думала больше не буду сажать, но ведь соблазнят же! А не получился как раз потому, что не кормила я его, посадила в пустую землю и только "вонючкой" поливала. Так что не повторяйте моих ошибок - земля при посадке должна быть хорошая. Удачи!
Я посадила в маленькое количество земли, тк думала надо будет подсыпать. А тут сказали, что потом уже. А теперь уж и не подсыпать даже.
Так это лук прошлогодний. Съёмка в мае. Там - Мечнековский (на репку), лонг-токио (на зелень) и третий не помню (на репку)
@Lelishna, это я уже про другую богатую землю говорю - про ОГ. На втором фото у вас тоже порей? А места хватит? Может отобрать сколько нужно (самых сильных с запасом) и рассадить? Я вот про свой Карантанский тоже подумываю - две "густые" баклажки, это ж целое поле нужно А может на улице попробую часть рассадой посадить под крышки от баклажек...
А можно сделать просто луковую грядку (если так много), как с обычным луком-батуном. Вон у меня Шашлычный не пошёл. Сейчас Русский зимний из белых пакетов. Фотку видели, где я Вас не понял.
Мне кажется удобнее в баклажки - через 2 см можно в одной 25 штук посадить - а 25 стаканчиков это уже "прорва"
Так ведь мы севернее вас находимся. Я и не знаю когда его сажать. Он холодостойкий? Я на репку сажаю в начале мая, а этот когда?
@SanSanych58, я в "луковой" панике - мне нужно поле, у меня 15 баклажек лука, правда немного Экс знакомым сеяла.