Мои наконец под лампой, надеюсь теперь пойдут в рост. Острые на подоконнике вытянулись, переставила под лампу, надеюсь тоже пойдут в нормальный рост.
А мои приходят в себя под лампой, сразу листья крупные пошли, но вытянутость ещё не ушла. А вот 6 шт, только позовчера под лампу поставила, сильно отстают в развитии, притом разница существенная.
Философский вопрос. В этом году из-за многих факторов получилось, что у мну в три раза больше рассады индетов чем надо. Очень хочется проредить посадки и половину выкинуть нафиг, оставив самые сильные растюхи, т. к под подсветкой оно уже не умещается, а ещё 20 дней до часа Х - увоза в пампасы. Рассада так себе, но. что есть то есть. Отдавать совестно таких задохликов, да и растут они совместно, т. е придётся выдирать в буквальном смысле... В основном это высокорослые сорта, которые нафиг никому не нужны из моего окружения, т. к ни у кого теплиц нет. В этом году пока (тьфу-тьфу-тьфу) катаклизьмов затопления не планируется на даче, т. к канаву прочистили, да и сажать буду в 2 разных места. Что посоветуете? Сколько оставить процентов?
Круто у вас! Сеяли 10 марта, а когда взошли? В чем растет? Я перец сеяла в середине февраля, ни о каких бутонах пока и речи не идет
Думаете круто?) я переживаю наоборот. Сеяла в таблетки, пикировала в Терра Виту, ни с чем не мешала, аналогичная ситуация в Малышке
@Ellis Cu, Татьяна, добрый день. Если будете выбрасывать Ваших питомцев, и в списке на ликвидацию окажутся - Гибрид 2 Тарасенко, Де Барао черный (Шоколадный зайчик - он же?), Красный уголь, Фиолетовая тыква или Бычье сердце из Альбенги (очень уж название аппетитное!..). я бы кого-либо из них "усыновил" на доращивание. Тогда укажите пожалуйста место - куда будете выбрасывать...
Да не круто это на самом деле Я не буду, пусть уж растут как есть. Люди по осени выкапывают кусты с перцами и в доме они потом растут и растут. А почему бы наоборот не сделать