А на количество плодов это не повлияет? К примеру должен перец уродить 8 плодов, а я три бутона сейчас удалю. Не получится урожай меньше?
Мы начали переезжать на дачу просто если все так вымахают - мне их неделю перевозить придется, а пока есть маленькие, они убираются в коробки, которые можно закрыть и поставить одну на другую. У меня еще никто не пытается цвести, вообще никто. Даже Бонсайчик, посаженный 12.02 - каждый день на нем цветочки искала Наверное я просто много жду от него но, как-бы, хотелось урожая пораньше и на подоконнике А он, видимо, хочет попозже и в ОГ
Гипс как мелиорант используется на щелочных почвах с избытком солей натрия, посмотрите по ссылке подробнее...
У меня тоже в этом году только алмаз. Я думаю баклажаны все шипастые. Ну не как розы конечно Хотя може какие гибриды и без шипов есть.
@СПВ53, хорошо, ок, тогда Чудо земли получите в нагрузку - сами ему кирдык башка делать будете. В одном стаканчике.
@Ellis Cu, Что же делать... Придется выхаживать. На "кирдык" рука не поднимется... А Вам я обещал Юсуповского, поищу его в своих "зарослях" - если он не погиб (у меня много рассады пало от оэдемы и тесноты)...
Ага, бывают такие, по сравнению с которыми у роз - не шипы, а пушок ! Еще и на всем растении, вплоть до жилок на листьях и плодоножки !