РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yanok61, Ух ты На втором фото, видимо, печка? И за ней какие-то трубы... Это для разводки тёплого воздуха? Когда сезон начинаете? Часто топите?
Подскажите, чем лучше (и надо ли?) подкормить рассаду перцев и томатов? Растут в 0,5, пикировка в 20х числах марта, перцы с бутонами, на помидорах тоже вроде намечается (опыта нет, первая рассада). Имеется: биогумус для рассады, малышок, кемира весна и двойной суперфосфат. Надо ли вообще кормить? Растёт неплохо, на помидорах есть пятнышки, но они не распространяются, сама рассада выглядит неплохо.
Приобретенные черри растут одной кучкой и очень вытянутые. Насколько нужно их заглубить при посадке в 0,5л стаканы?
@Le-To, @YSLena, сажать начинаем в феврале) Сеет мама всё сама А пикировку уже рабочие помогают, так как самому тяжело с таким объёмом. Когда в поле высадка идёт, то человек 10 работает. Да, в теплицах печки стоят, обогревают) Топятся с Марта, как рассаду в теплицы выносим. В основном по ночам, морозы ещё в это время. Сейчас тоже топят, холодно. Днём жара, ночью минус.
Я дак сразу стараюсь сильно не заглублять, лучше потом, когда будет видно что прижились, подсыпать земли.
Как вы подписываете растения после высадки в грунт? У меня более 50-ти наименований, всех по 1-2-3 кустика, т. е. много надо подписать и чтоб за лето не потерялось и не затерлось и не выгорело
Я купила бирочки на растения. Хочу подписать каждую бирочку маркером и сверху скотч наклеить, чтоб наверняка.
У меня тоже пластиковые бирочки на палочке куплены, подписывать надо карандашом, втыкаю в стаканчики а потом в теплицу в землю около растения. Потом мою фейри и можно снова подписывать. А сегодня смотрела на одноразовые ножички -10 штучек стОят 10 рублей. Наверное надо купить.
Я купила на веревочках бирочки, что бы при поливе вода на них по-минимуму попадала. С ножиков у меня в прошлом году очень быстро надписи смылись.
А что хоть за бирочки? Я у нас в садовых магазинах ничего не видела, или можно что-то под эти бирочки приспособить?
У меня каждый сорт под своим номером (запись в тетради).Покупаю пластиковые ножечки, на них пишу маркером номер и втыкаю рядом.