РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато я не потерял и понял, что вы либо стебаетесь, либо ничерта не знаете, но думаете что знаете всё!
Рассада еще ничем не обрабатывалась! и от атлета могут только появиться светлые пятна, а не рваная ботва. Не говорите того, чего не знаете!
Вред от гормонов. Гормональный сбой. У томата вырастут усы. и ноги волосатые... я б привела аналогию с противозачаточными гормональными таблетками. Очень похожая ситуация. в природе всему свое время. Есть аналог атлета в растении, но вырабатывается он во время созревания плодов. Томат беременный выделяет этот гормон)..зачем кормить этим гормоном томат в младенчестве? И каков будет результат можно представить имея хоть каплю воображения. Кому будет интересно пусть изучает вопрос глубже. Но главную мысль все таки скажу. -От гормонов лучше держаться подальше! атлет, эпин, корневин, циркон и т д и т п ...зло! минералка по сравнению с этими монстрами ерунда. Не нужно играться с природой.
Господи, что же вы на ночь то такое... Теперь кошмары обеспечены... Полностью и целиком согласен и поддерживаю.
Пикировка тоже хлопотное дело - надо подготовить землю, которую по стаканчикам, потом каждое растение посадить... Свои верхушки я ставила взамен корня в этот же стакан, в котором земли только половина, и укрывала пищевой пленкой. Оторвать необходимый размер не составляет хлопот. Пленка довольно дешевая и более прозрачная, чем пакетик. Полила - и несколько дней не заглядываю. Поскольку у меня не жарко -влаги хватает.