РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я сеял 30 01, взошел 6,02, при высадке в грунт, понял, что можно и нужно пораньше в принципе пойдут, выбирайте с "холодным" светом
@Alexandr97, @СергейМагниткаа, - спасибо! Вот теперь, кажется, и у меня есть резон покупать Карантанский.
он чем хорош, подсыпать постоянно не надо. я в канавки посадил глубиной см 10, бугры при поливе смывались в эти канавки. Ему такой высоты хватило
Да уже начался нервный чес В прошлом году сеяла в середине февраля, и что то мне не понравилась рассада, мелкая очень была и урожай не кудышный
Я в прошлом году спонтанно сеял в конце марта. И нормальная рассада получилась.Лопухов на пол-подоконника не было. Аккуратные кустики
Когда после всходов начинать ? И чем лучше? Сеяла ранние, так как погода не предсказуема. 5 в парник и 5 на улице, разницы особой не увидела, разве чтов парнике последний аж октябре сняла. А на улице уже в сентябре выдернула кустики.
Я не спец, сам второй год огородничаю. Подкармливал вместе с перцами из пульвера по листве. Листа четыре точно уже было на них. Кормил Агриколой.
Я в прошлом году тоже первый раз посадила порей. Недавно доели. Мелочь в земле оставила, ну как мелочь см два в диаметре. Очень классный лучок был.