РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Zoomb, Спасибо, поняла. Ну пока вроде такой срочной необходимости нет, думаю через недельку уже можно будет все на веранду (застекленная) отправить. Но тк в наличии пакетик есть, надо понимать как его использовать-)
@Floribunda, красавцы в стаканах-) тоже очень люблю эту рассаду У меня вся семья не любила тыкву до того момента когда я стала ее перекручивать с апельсином и лимоном-)
Вот еще баловаться! Он у меня как сорняк везде по огороду растет! 2-3 ведра из под Terraco собираем, чистим, режем и в морозилку по пакетам Что осталось, ждет судьба сорняка
@dubohek, полностью согласна Если не надо то и не надо использовать, а вот есть есть необходимость, то каждый решает сам для себя-) Кстати, в продолжении темы о рассаде, а можно как удобренецем полить Биогумусом (для овощей)?
Татьяна, посеяла 30 марта, взошли 4 апреля. Тоже былинки на тонких ножках, но грунта было пол стаканчика, потом подсыпала, но все равно тянутся к свету.
со словами раст. жир (vegetable oil or fat) я тож не покупаю, так же как и с рапсовым маслом (canola oil).
переставьте в место где будет не больше +20 град. они хоть вытягиваться перестанут, может и потолстеют если будет при этом еще и мощная подсветка.
как вам такой чудесный случай: мужчина ест все подряд, ходит питаться по кафе, ему 39 лет, лишний вес и год назад у него обнаружился на 80% забитый сосуд, шунтирование надо, на диету он так и не сел, хотя ему сказали - это америка, народ не вникает что он ест.
Такого места нет. В теплице света много, но температура скачет +3+33. Дома южное окно, света много, но +24, а в солнечный день и того больше наверное.