РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вынужденно чикнула ещё две помидорины на укоренение. Сорт Ленинградский холодок. Обманула Биотехника с семенами. Вместо заявленных 40см вымахали по полметра и намёка нет на кисть. Мне такая высота вообще не нужна. Чикнула и в банку. Посмотрю что будет.
вообще это ваш или соседский? Я сегодня тоже кабачки купила, наверное только из-за того, что увидела название и что они кустовые. Честно гооря, я такой огородник, что и не знала, что кабачки есть кустовые. Называются Ленуца. Вот думаю, стоит ли ещё и их на рассаду сеять или ну его нафиг и сразу в грунт воткнуть, как снег сойдет. Склоняюсь ко второму, что-то надоела мне уже рассада. Чахленькая, бледненькая... Один раз поливала Идеалом, и ещё один раз Байкалом, но в разное время и каким-то обе добавки достались, а те что позже взошли, тем байкал только. Тут начиталась ваших размышлений и теперь уже даже боюсь чем-то подкармливать...
Добрый вечер! Сорта перцев, которые я ращу всегда только в ОГ на протяжении последних 6-8 лет: Крепыш, Петушок, Первенец Романцова, Силач.
Спасибо, @Le-To, Я дорожки не перекапываю, "брею" острой тяпкой и в компост. Мне так удобнее, получается очень быстро. А теперь еще переехали на ПМЖ, время не подгоняет, можно расслабиться и наводить красоту, когда вдруг просыпается энтузиазм Тут на форуме соблазнилась и насеяла всякой рассады, но все-таки приняла решение не расширять огород - пусть он будет для удовольствия, а не для моего рабства. Никто не помогает, да и вообще все считают, что проще купить. Правда уже два раза пытались "обрадовать" меня известием о том, что могут подарить теплицу для помидоров. Но я не "радуюсь", а скромно отказываюсь - ой, да я еще не умею
я себя успокаиваю тем, что столько решила посадить только потому, что всех этих сортов не купишь потом на рынке. По моей теории, если всё вырастет, то я по итогам решу что самое вкусное и через год сокращу количество кустов до минимума.
Вчера съездил, высадил рассаду томатов в парник. Ту да же еще семенами посадил 2 ранних сорта, +арбузы, тыквы, цветы. Посадил на много картохи для пораньше и по методу, изобретенному на ходу. Открыл и почистил клубнику, только не успел поставить дуги нее, поэтому просто накрыл агротексом. Открыл озимые посадки чеснока с луком и вскопал и посадил еще рядок ранней моркови, и яровой лук туда же. Смородина уже распускается А это накрыл во вторник, только проклюнулись. Прошло 5 дней Фотографировать все не хватало времени, но что смог.
Мой бакл привык к солнцу и теперь выглядит бодрячком и ушки больше не вешает, правда на солнце он пока всего до часу дня. теперь надо подумать куда его сажать в ОГ.
Доброе утро! В пятницу засочилась на ватке семена кабачков, положила в пакетик и в тёплое место, вчера приехала с дачи, открыла пакет ни одно семечко не проклюнулось, но появится прям тухлый запах воды, семена можно выкинуть или ничего страшного можно сажать?