РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растюхи могут не иметь признаков, а инфекция уже будет в них развиваться. Признаки инфекции скажут лишь о том, что вы опоздали
3 недели засухи сменились 2-х суточными дождями. Не ливень, но и моросью не назвать. Среднесуточная температура в пределах 10-15 градусов. Однако пришлось высадить баклажаны с перцами под агротекс, потомучто они уже месяц как при такой температуре растут. Посеяные 3 марта, баклы с перцами обогнали томаты, при том, что корневая находится в стаканчиках 300мл. И уже набрали цвет.
классная у вас рассада. я свои деревья тоже на неделе высадила в теплицу. а куда этот зоопарк вообще не знаю. грядки на улице пока нет, на участке стройка, бум дум
Поделюсь нашей рассадой) Огурчики первые уже собрали неделю назад, только они пока накрыты, на фото нет)
Часть моих крошек у кого то уже цветут и вяжут, а мои вот такие, но с такой погодой я даже рада этому. На проращивание положила 6 марта, 13 в стаканчики посадила. Но очень долго они у меня росли в литровых, пока не рассадила по маленьким стаканчикам. Может быть было им холодно. на следущий год скорее всего закажу мат с подогревом для рассады и освещение помощнее. Жизельки и Марципаны, пока не решила в открытый грунт (в теплую грядку) или в теплицу к помидорам сажать Читала, что они ветра не любят... а у меня теплые грядки как раз со стороны поля стоят, чем то прикрывать надо значит ветреную сторону.
@Yanok61, вот это размах. Я что то пропустила вы кто откуда, прокомментируйте, думаю для тех кто набегами и невкурсе будет интересно) выглядит все отлично!
Родители в Ростовской области занимаются овощеводством У них до 10 гектар Сажают помидоры, огурцы, баклажаны, перец, дыни, арбузы, кабачки, тыквы, кукурузу, капусту, горох) Уже более 25 лет в этом) Уже писала, кому нужна помощь информационная, любая, от выбора сортов до... Даже не знаю до чего Удобрения, рассада, болячки и тд. Знаем очень много) Обращайтесь)
Кстати, мы на такой мотоблок придумали систему, которая сама натягивает плёнку на ряды) Едешь себе и кладёшь) На поля таких размеров самое то
Потому что постоянно посещаю ветку "мотоблоки и культиваторы" и думаю там никто не согласится обрабатывать 10Га, да еще и средним мотоблоком. Более того, думаю, что и с тяжелым мотоблоком не найдете там желающих. Это работа для трактора!
@Yanok61, а вы не могли бы фото вставлять не полноразмерное, а миниатюру? Очень неудобно с таким огромным форматом!
меня интересует вопрос формировки помидор, огурца, баклажан, дынь и арбузов. климат похож на мой, но мне нужно знать когда идет высадка рассады, не важно куда в теплицу или ОГ, а также когда посл. сбор урожая.