РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зависит от условий наверное и от того, кто какую рассаду высаживает. Кто-то уже цветущую, а кто-то небольшую. У меня в этом году не видно разницы между домашней рассадой и выращенной в тепличке на даче.
Если рассадные томаты того же сорта развивались без задержки, не догонит. Речь о ранних парниковых, догнавших измученных поздних с подоконника.
Девочки-мальчики, почти макушка лета, наступают сроки вторых и поздних посевов. Кто что будет сеять? У меня что-то, кроме редьки, фантазия отказывается сообщать
Так вот рано посеял! Надо сейчас, когда день на убыль пошел. Дайкон, точно надо посеять. Хорошая вещь.
Так, дайкон, редька, пекинка. что ещё? Завтра поеду за семенами, а в субботу хочу посадить побольше, чтоб неудачу с помидорами компенсировать
@ДаОляЯ, добавлю репа, ранний гибрид брокколи типа Грин Мэджик, укроп, ранние сорта зел. горошка, руккола на любителя. Я берегу место под новые посадки садовой земляники.
@SanSanych58, @Zylfiya50, спасибо большое! Салаты - обязательно. А вот про брокколи не знала, что можно летом повторно посеять. Горошек и рукколу у меня насекомые очень любят, не сажаю.
Уже написали все, что сама на днях посадила, но повторюсь: пекинка, дайкон, редис, салат, горошек, укроп-петрушка на зелень на заморозку!..