супер капустка а при посеве в этой самой пленочной теплице еще как то накрываете посевы - ну типа укрывным там или поенкой? или голый грунт?
А какой примерно сбор урожая с одного лорика? Ну, там, три помидорки (за раз) в три дня, к примеру, или пять штук (за раз) в неделю, или один штук в день . Примерно
Нет ничем специально не накрываю, сажаю пореже по краю грядки. У меня там обычно стоит рассада. Если рассаду накрываю, то и капуста прикрывается, но это обычно в самом начале.
Танюш, у меня в высоком пластиковом тазе были посажены три корня. Я дачник выходного дня. По приезду в пятницу собирала хорошую суповую тарелку. Некоторые падали на землю, не дождавшись меня. Но не портились, съедались.
На окне за раз на трёх кустиках около 8 штук поспевало. В ОГ он разошёлся! Считать нереально. Постоянно новые нарастают. У меня весь куст был в помидорах. Каждую неделю собирала двухлитровое ведерко с трёх кустов. Красных и оранжевых, они потом доспевают. В конце августа выдернула и велела сыну обобрать все. Набрал трехлитровый тазик разных. Чертыхался, долго обирал) Хороший томатик
Ничего себе! От суповой тврелки до двухлитрового ведерка в неделю с трех кустов! Спасибо! У меня в этом году так не получилось - штук 10 с трех кустов в неделю было. Мерзли они в ведрах на улице. Когда посадила в грядку стало получше, но было уже поздно.
Купила порей Коламбус, хобот слона, Камус. Коламбус ранний 85 дней, получается позднее мона садить? А корневой сельдерей Албин, с Кладезью здоровья в прошлом году меня постигла неудача, попробую ещё этот
У нас с цветной толже ни как, муж какой год с ней бьётся. Предложила в этом сезоне взять гибриды, может пойдёт. Зато кольраби всегда хорошо растёт и пекинка, в этом сезоне пекинка вообще основная капуста была ибо белокочанную на корню загубили (муж её в глину воткнут она килой и заболела).
Я тоже уже прикупила свежего сельдерея. Черешковый: Королевский и Атлант (от Аэлиты) и корневой Парубок и Старый Лекарь (Гавриш). Хочу завтра уже засадить.
И мне понравился. Был всего один куст на пробу. Рос в горшке около веранды. Перед тем, как вырвать на три баночки помидорок набрала. И ели все лето как конфетки - мимо идешь и сорвешь горсточку красных. Куст - малыш, а такой урожайный
Интересная тля, явно другая порода У нас самый большой урон от черной тли. Фиг знает, как ее называют - я по цвету называю Попробуйте окуривать тогда. Только нужно добиться тления и чтобы шел густой дым. В помощь погодка без ветра, чтобы меньше уносило - хорошо, когда дым начинает стелиться. И табак нужен натуральный. P. S. Идея! Накрыть укрывным или пленкой на дуги, и дымилку внутрь С укрывным можно оставить пока дым сам не разойдется, а под пленкой, если жарко, следить чтобы не сварились. Дым сам куда-то девается, может оседает. На следующий день повторить для профилактики. Ну и контролировать, потому что яйца могут пережить все это. Во всяком случае сдержите эту пандемию.
весьма распространный вредитель в штатах, если оставить редиску на семена, то поражает ее, так же как и репу. крестоцветные на зелень практически невозможно вырастить. не знаю что в штатах применяют в пром посадках.