РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, может я неправильно поняла - вроде помид. рассада при высадке должна быть не старше 50 дней. То есть 10 апреля её вам нужно будет высадить?
Так их можно в горшках 3-литровых растить дома, так вроде пишут. Можно потом высадить, а осенью опять домой принести.
Уж очень много хочу посадить, а под лампами место дефицит (и так детей потеснила на их полках с игрушкамиподокойников не хватает, да и холодно там
Красная Шапочка в рассаде сразу больше Лориков. Я в этом году посадила рядом. Почитайте внимательнее: КШ-это немецкий сорт высотой 50 см. Так что точно не Лорики. Я также вначале решила, что это одно и тоже, но это не так.
У меня Лорики и Шапочка были одной высоты, но у Шапочки томаты раза в два крупнее и урожайность хуже была.
Точно не скажу, т. к. не разбираюсь. Тут на форуме кто -то заказывал с Али, ссылку давал, ну я и повелась. Длинные трубочки сине - красного цвета. Вообще досвечиваю впервые (Владимир)
Доброе утро! За 6 лет первый раз такое, я 2 раза сажала баклажаны и перцы и 2 раза они не восходят. Дурдом какой то. Первый раз я понимаю, им холодно. Но второй раз что им не так, я их в тепло сунула. Вот если до 26 не взойдут, попробую сунуть их третий раз.