РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС складочки характерной у плодоножки не видно. А так похож. У меня кстати в прошлом году из присланных с форума семян часть была со складочками, а большинство без складочки, ровные, как у Вас на фото.
это острый...в больший объем перевалила бутончики видно уже у меня этим летом так и росли в ведрах, поливать только часто приходилось
Мои экспериментальные перчики (и 6 томатов): две недели назад, после пикировки и вчера сегодня, принимают солнечную ванну на количество не обращайте внимание, это на четыре семьи (поделюсь с родственниками)
смотря какой сорт от 5 л. есть канал на ютубе - 18sotok. Там много чего интересного про острый перец.
самое обидное, что предоставляя такую информацию, человек вводит в заблуждение новичков (таких, как я). конечно, дело каждого, кого слушать и на чью информацию полагаться... очень рада, что нашла этот форум, и уже столько советов форумчан выписала себе в тетрадочку, в этом году буду претворять в жизнь)
мне кажется, что она мстит новичкам ... Чеснок посадочный все осенью очистили ? А землянику посеяли в литровые горшки ?