РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда всходят? Я кидаю семена просто в горячую воду на пару минут - оси на дно - высеваю в грунт, политый горячей водой и на батарею. Меня устраивает этот способ -и никому ничего не навязываю. Эксперименты не устраиваю -лениво это мне уже за 15 лет огородничества
. Все-таки на форумах больше можно полезного найти. Пришлось как-то зайти. Включила без звука, быстро перемотала. Посмотреть суть - на 3 секунды, болтовни - на полчаса. Больше под пистолетом не заставят! Неплохо тетенька и компания устроились, копейку за просмотры собирать. Когда читаем, копейка капает, может быть, хозяину сайта. Ну так он прикладывает усилия, труд т. с. А вот тиражировать самокрутки - ума не надо, волну поймали - просто повезло.
Именно поэтому лунный календарь, эффективность его рекомендаций никто пока подтвердить не может. Даже о начальной всхожести говорить нельзя, тем более судить об урожайности. предположим взойдут на 2 мм крупнее и на 3 семечка больше. потом сколько этих лун будет до урожая? На какие фазы в дальнейшем в наших теплицах лягут благоприятные или неблагоприятные катаклизмы погоды. А когда мы уедем и соседка зальет или забудет в жару открыть теплицу - это на какую фазу ляжет? И слава богу, что растения выдают результат по усредненной совокупности условий произрастания за несколько месяцев, а не за тот мизер фантазийных приливов и отливов в ростке при посеве. (приливы -то, у нас на форуме пока только один человек заметил и то - в квашеной капусте ) По всходам ни о чем судить нельзя и делать выводы ошибочно.
Пробовала. Не получилось. Чтобы хоть капельку ввести, надо хотя бы капельку из помидора вывести. Каким образом? А вот так - вполне вероятно:
деньги платят компании, которые "ставят" рекламу перед видео, соответственно денежки ей капают не за просмотр ее видео, а за просмотр рекламы перед ним. только если вы не нажмете кнопочку "пропустить рекламу". знаю, потому что есть знакомые, кто ведет канал на ютубе
Берутся с рекламодателя. Если при просмотре ролика кто-то тыкнет (перейдет) на рекламу - денюшка побольше. Если просто просмотр (а там все равно реклама висит), то копейка небольшая, что-то 20руб за 1000 (точно не помню). Чем больше подписчиков - тем больше реклам. Если еще и собственно в ролик всунут. (Точно не знаю, интересовалась, когда хотела свои ролики с картинками и музыкой ставить. Но теперь и музыку-то почти никакую нельзя. Т. е можно, но копейки не будет)
А мне все эти рассказы на Ютубе кажутся нудными, недавно смотрела про клематисы, основная мысль тетеньки-за ними надо ухаживать. Все. Здесь на форуме больше информации.
Ускорить созревание томатов можно этиленом ...- это газ, который выделяется из спелых яблок и банан. в коробку с помидорами добавляем зрелые яблоки/банан и закрываем ...
Не, ну прибой-то существует. Значит, луна влияет на массу жидкости. (Я вот, если будет вопрос и выбор, предпочла бы хирургическую операцию делать под новолуние. Не дай Бог, конечно.). Или, если есть вариант, верхушки трав для здоровья собираю под полнолуние, а корешки - новолуние. Еще мне показалось, что рассада на подоконнике затихает в период на новолуние, и начинает подрастать, когда луна растет. А посев провожу, когда приспичит. И луну подгоняю под себя. Сею под новолуние, рассуждаю: "Как хорошо. Сейчас корешок быстрее выбросится." Если под полнолуние: "Вот сейчас вершок проснется и корешок вытолкает!" Так же и по знакам. Сейчас водолей, а я замачиваю. Так ведь пока семечко проснется - как раз и Рак будет! Благоприятно. Если Дева - вот и хорошо. Она, говорят, цветочки стимулирует. А где цветочки - там и плоды будут. Ну, как-то так.