РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это-то все знают. А вот как люди спирт вливают в плотный, герметично закрытый контейнер (помидор) - мне не понятно. Я ж повелась, пыталась.
Да дело-то не в этом! От капельки пьяные не будут. Вопрос в том, как эту капельку туда впрыснуть? Ну нет там ни рыхлости, ни пустот! Даже на капельку.
Как это нет пустот? В любом плоду поглубже есть пустоты, вот туда введется без проблем. Туда можно столько ввести спирта, что съел один помидор и сразу на песни потянет .
Вот вы пишите, что "подгоняете" И я подгоняю: считается (приверженцами лунного календаря), что в новолуние опасность серьезных послеоперационных кровотечений ниже. Это я читала. Но и клетки "обезвожены" и заживление раны будет идти дольше, иммунитет снижен, опасность инфекции выше, почки меньше фильтруют - из наркоза дольше выходим... много ещё чего можно "подогнать". Чем больше знать - тем больше противоречий найти можно, которые все нивелируют. Чем меньше знаешь - чем очевиднее кажутся поверхностные выводы. С учетом только одного известного фактора. Травы в полнолуние водой насыщены - потом сушить их сколько надо? Корни ведь тоже сушат. Зачем тогда их в их "приливе" собирать?
@RODENIS_11, @RODENIS_11, Химией опрыскивают, листья чернеют, как от фторы, говорит, не обращайте внимания, мы их покрасили. Потом Леня показывал два ящика помидор, покрашенные все, как с картинки, одинаковые, абсолютно равномерно окрашены, и очень красивые, а рядом помидоры не такие эталонные, но поспели естественным путем.
Считается, что в приливе и действующего вещества, энергии больше. Сохнут нормально - на чердаке, там сухо, темновато, и нагревается под крышей. Но это уже "религия", кто чему верит. Мнений много относительно всего. А уж какое принять - человек сам себе хозяин. Улитки и пеленки - тоже "религия", кому-то удобная. Так что пусть будет.
Это вещества, которые перераспределяют питат. Вещества в растении... Так же " сушат" подсолнечник в полях осенью... Когда надо убирать, а они еще зеленеют... Вот такие "производители" и убили весь спрос на тепличную продукцию, которая поспевает сама... И сорт тут не причем.